1news.az

Финалистка «Səs Azərbaycan» Сямра Рагимли: «Я пришла, чтобы победить» - ФОТО – ВИДЕО

4 Марта, 2016 в 12:04 ~ 3 минуты на чтение 12353
Финалистка «Səs Azərbaycan» Сямра Рагимли: «Я пришла, чтобы победить» - ФОТО – ВИДЕО

Интервью 1news.az с финалисткой вокального проекта «Səs Azərbaycan», финальное шоу которого состоится 5 марта, певицей Сямрой Рагимли.

- Сямра, Вы были участницей «O ses Türkiye» и могли, я думаю, и дальше испытать себя на шоу, подобных «Голосу», за рубежом, но решилась поучаствовать именно в «Səs Azərbaycan». Почему?  

- То, что я сейчас на проекте «Səs Azərbaycan» - это все судьба, я никогда ничего не планирую, жизнь сама всегда преподносит мне сюрпризы.

- В чем для Вас главное отличие турецкого и азербайджанского «Голосов»? 

- Главное отличие в том, что сейчас – на своей родине, в любимом и дорогом Азербайджане.

- На слепом прослушивании к Вам повернулись 4 наставника, но Вы выбрали именно Манану Джапаридзе… 

- Я уважаю всех наставников, они все профессионалы, но я до последнего не знала, кого выберу. У меня многие спрашивали, кого ты выберешь, если к тебе повернуться все. Отвечала, что выберу того, с кем почувствую душевную связь, и я это почувствовала с Мананой.

- Как Вам с ней работается?

- Мне с ней очень легко и спокойно работается. Она, в первую очередь, очень хороший, добрый и честный человек. Манана всей душой старалась и переживала за каждого из нас как за родного человека.

- Что было самым сложным на пути к финалу?

- Сейчас у нас каждую неделю прямые эфиры, и я бы не сказала, что это легко – выучить песню, сосредоточиться на сцене и быть в определенном образе, соответствующем песне.

- Как по-Вашему, какое Ваше самое яркое выступление в ходе шоу?

-Мне сложно назвать свое самое яркое выступление, так как каждый эфир я в новом образе и думаю, что каждое мое выступления яркое. Вкладываюсь и оставляю частичку себя в каждой песне, в каждом номере.

- Что скажете о финалистах проекта? Кого считаете главным соперником?

- Все финалисты уже победители, каждый – фаворит своей команды и я всем желаю удачи.

- Чем будете удивлять в финале «Səs Azərbaycan»?

- Я стараюсь удивлять зрителей каждым своим выступлением, и в финале буду делать все ради удачного выступления, а что будет дальше – на то Божья воля.

- Сямра, почему телезрители должны голосовать именно за Вас в финальном шоу?

- Моя мечта – это быть здесь, и дойдя до финала, проделав столько работы, я очень хочу победить. Осуществление моей мечты – в руках зрителей, и я верю своим зрителям, которые не раз выбирали меня на голосовании.

- В одном из интервью Вы сказали: «Я пришла в «Səs Azərbaycan», чтобы победить». Вы в шаге от победы в проекте, что скажете сейчас?

- С тех пор мое мнение не изменилось – я пришла в «Səs Azərbaycan», чтобы победить, а сейчас, будучи в шаге от победы, я скажу: «Голосуйте, чтобы я стала первой».

- Что для Вас значит Ваш голос? 

- Мой голос – это Божий дар, благодаря тому, что я пою, понимаю, кем хочу быть, кто я и зачем живу. Мой голос – это то, что делает меня Сямрой, которую все видят и слышат.

Феликс Вишневецкий, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Шоу-Бизнес

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net