1news.az

Эбру Гюндеш нанесла удар по Резе Заррабу, которого пытались убить в тюрьме – ФОТО

22 Ноября, 2017 в 12:25 ~ 1 минута на чтение 20947
Эбру Гюндеш нанесла удар по Резе Заррабу, которого пытались убить в тюрьме – ФОТО

Турецкие СМИ ранее не раз сообщали о том, что суперзвезда турецкого шоу-бизнеса Эбру Гюндеш разводится с супругом – бизнесменом Резой Заррабом, находящимся под арестом.

Первые слухи о разводе певицы и обвиняемого в отмывании «грязных» денег бизнесмена появились в СМИ осенью 2016 года, тогда же Э.Гюндеш приписали роман с турецким футболистом Уфуком Джейланом.

Данная информация оказалась ложной, и певица сделала заявление о том, что развода не состоится, и все проблемы, возникшие между ней и Р.Заррабом, разрешены после телефонного разговора, после чего у СМИ пропал интерес к возможному разводу исполнительницы и бизнесмена.

Однако, как сообщает 1news.az со ссылкой на турецкие СМИ, перед судом над Р.Заррабом, который пройдет 4 декабря, Эбру Гюндеш приняла окончательное решение в вопросе развода с бизнесменом, решив расстаться и подав заявление на развод прямо перед приближающимся заседанием суда.

Турецкие СМИ называют данное действие Э.Гюндеш ударом по Р.Заррабу, на которого ранее было совершено покушение в тюрьме – бизнесмена пытались зарезать.

 

Ф.В, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2017 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net