1news.az

Даниил Квят: «В прошлом году при всем желании у меня не было времени прогуляться по Баку»

19 Июня в 20:50 ~ 1 минута на чтение 866
Даниил Квят: «В прошлом году при всем желании у меня не было времени прогуляться по Баку»

Российский пилот «Торо Россо» Даниил Квят поделился ожиданиями от Гран-при Азербайджана, который возьмет старт уже в этот уик-энд.

«В Баку уникальная трасса – там здорово гоняться, - передает 1news.az со ссылкой на f1news.ru слова Квята. - Потрясающая конфигурация, невероятно длинная прямая, затем очень узкий сектор, где буквально «целуете» стены. На этом отрезке может поместиться только одна машина, так что это настоящий вызов для гонщика. Есть сектор «Монако» и сектор «Монца», так что это особенная трасса, и мне это нравится.

В прошлом году мы отлично выступили на квалификации в Баку: у нас был отличный темп, я занял седьмую позицию, а стартовал даже шестым… Очень жаль, что не удалось финишировать. Надеюсь, в этот уик-энд все закончится успешнее.

Там мы не рискуем попасть в трафик по дороге на трассу, ведь мы живем в нескольких метрах от нее… Просыпаешься утром – и через мгновение ты на работе!

В прошлом году при всем желании у меня не было времени прогуляться по Баку, но я очень хочу это сделать – там отлично сочетаются старый город и современная архитектура. Один из пунктов моей программы – Центр Гейдара Алиева!

Мы стремимся финишировать в десятке в каждой гонке, тем более там, где прежде сделать этого не удавалось. Надеюсь, мы отлично выступим и заработаем несколько очков!»

Мурад Ахундов

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ FORMULA 1

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2017 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net