1news.az

Член партии ПНФА обвиняет Али Керимли в роскошном образе жизни и крупных тратах

11 Августа, 2017 в 13:26 ~ 3 минуты на чтение 2162
Член партии ПНФА  обвиняет Али Керимли в роскошном образе жизни и крупных тратах

Несмотря на многие годы верной службы идеям ПНФА, события, происходящие в последнее время в партии, свидетельствуют о том, что Али Керимли мошенник.

Об этом говорится в обращении члена партии ПНФА Пашы Умудова в издание Avropa.info, в котором он выражает недовольство роскошным образом жизни семьи председателя партии.

По его словам, в то время как ПНФА находится в тяжелой ситуации, 11 фронтовиков в заключении, а их семьи испытывают множество трудностей, с трудом выплачиваются членские взносы, происходящие события весьма разочаровывают.

П.Умудов отмечает, что мизерная помощь в размере 300 манатов семьям находящихся в заключении членов ПНФА преследует одну цель - чтобы Али Керимли жил комфортно.

«Али Керимли не пойдет дальше помощи в 300 манатов и  бессмысленных  фотоакций. Вместо того чтобы выходить на улицы и требовать свержения режима, мы собираемся в чайхане, делаем фотографии с плакатами политзаключенных, затем монтируем из этого видеоролики и распространяем в социальных сетях», -  говорит он и выражает сомнения в том, что Али Керимли когда-нибудь придет к власти в Азербайджане.

В.Умудов также задается вопросом: «А если бы был арестован Али Керимли, его сподвижники жили ли бы роскошно в  Лондоне и других дорогих городах?»

Член партии также приводит некоторые данные о тратах близких родственников председателя партии.

«Оба ребенка председателя партии 11 лет учились в Baku Oxford School (где год обучения стоит 11 тысяч манатов). Таким образом, на обучение двух детей было потрачено 242 тысячи манатов.

Оба ребенка обучались и жили в Великобритании, образование в которой считается одним из самых дорогих в мире. Плата за обучение в Лондоне в среднем составляет  не менее 15 тысяч фунтов стерлингов (по нынешнему курсу 33 тысячи манатов). Таким образом затраты на детей в течение пяти лет самое меньшее составили 150 тысяч фунтов стерлингов (по нынешнему курсу 332 тысячи манатов). Снимать квартиру в Лондоне стоит, как минимум, 700 фунтов стерлингов (1500 манатов), расходы на жизнь - 650 фунтов (1400 манатов). 

Таким образом, аренда квартиры в течение пяти лет для двоих обойдется в 42 тысячи фунтов (93 тысячи манатов), затраты на проживание - 78 тысяч фунтов (172 тысячи манатов). Сюда не относятся траты на перелет Баку - Лондон, летние каникулы, рестораны и развлечения», -  заявил В.Умудов.

«Элементарные подсчеты говорят о том, что за последние 15 лет его близкие потратили более 600 тысяч манатов согласно  нынешнему курсу», - отмечает он и подчеркивает, что если принять во внимание и скрытые расходы, то эту сумму можно увеличить в два, а то и в три раза.

1news.az

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2017 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net