1news.az

Парк вместо дороги над строящейся станцией метро на «Папанина»? Реакция Бакметрополитена - КАРТА

15 Марта, 2018 в 16:25 ~ 1 минута на чтение 16642
Парк вместо дороги над строящейся станцией метро на «Папанина»? Реакция Бакметрополитена - КАРТА

Бакинский метрополитен прокомментировал распространяемую в соцсетях информацию о том, что над строящейся станцией на «Папанина» (у Военного госпиталя) будет парк, а не автомобильная дорога.

Как сообщил 1news.az руководитель пресс-службы Бакинского метрополитена Насими Пашаев, планов закладки парка над станцией метро, строящейся в Насиминском районе Баку, на перекрестке улиц Джейхуна Салимова (бывшей Папанина) и Абдулвахаба Саламзаде, на данный момент нет.

«Нет также и предложений на этот счет. Там, как и прежде, будет автомобильная дорога. Работы по строительству очередной станции новой «фиолетовой» ветки Бакметрополитена, которая расположена около Военного госпиталя, продолжаются», - заявил Н.Пашаев.

Отметим, что первые две станции «фиолетовой» ветки - «Автовокзал» и «Мемар Аджеми-2» - были сданы в эксплуатацию 19 апреля 2016 года. Из-за продолжающегося уже более 5 лет (с 7 декабря 2012 года) строительства новой станции метро полностью перекрыта близлежащая улица Джалила Мамедкулизаде (бывшая Папанина, у Военного госпиталя).

Тимур Рзаев, Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net