1news.az

Бакинская элита окунулась в «Мир любви» Севды Алекперзаде /ФОТО/

10 Июня, 2009 в 13:26 ~ 3 минуты на чтение 5488
Бакинская элита окунулась в «Мир любви» Севды Алекперзаде /ФОТО/

Состоялась презентация второго европейского альбома заслуженной артистки.

Севду Алекперзаде все знают и любят за ее безграничный талант, в многогранности которого все пришедшие вчера в Бакинский развлекательный центр смогли убедиться еще раз. Гостями заслуженной артистки стал весь цвет отечественного бомонда – депутат Милли Меджлиса Анар Мамедханов, народный художник Агали Ибрагимов с супругой, Акиф Исламзаде, ректор Бакинской музыкальной Академии Фархад Бадалбейли, главный продюсер телеканала Lider Мурад Дадашев, народные артисты Фуад Поладов, Яшар Нури, Ильхама Кулиева, Зульфия Ханбабаева, радио DJ Илаха Шихлинская и Гюльнар Мурадова, звездные стилисты Руха и Заид Байдаров, певицы Самира и Рухи, композиторы Фаик Суджатдинов, Иса Меликов, Айтен Исмиханова и многие другие ценители таланта Севды Алекперзаде.

Вначале презентации гостям был показан видеоролик, снятый во время последнего европейского турне Севды Алекперзаде, после демонстрации которого на сцене появился ведущий мероприятия Фирдовси Атакишиев, рассказавший все подробности о новом европейском альбоме певицы «Sevdalı dünya» («World of love»). В оформлении «Sevdalı dünya» были использованы работы талантливого азербайджанского художника Вугара Мурадова.

Как и обещала певица на своей недавней пресс-конференции, всех ждал приятный сюрприз. Помимо «Sevdalı dünya» вчера был презентован тройной диск, в который вошли 3 альбома заслуженной артистки – «Şəbi Hicran», «Gül açdı»(«Flower in a bloom») и последний выпущенный звездой альбом «Sevdalı dünya» («World of love»).

Перед выходом Севды Алекперзаде на сцену о ней говорили Агали Ибрагимов, Паша Гялбинур и Фархад Бадалбейли. Народный художник подчеркнул, что на мероприятии у Севды Алекперзаде собралась вся культурная элита столицы. Проводя ассоциации с музыкой заслуженной артистки, поэт Паша Гялбинур отметил, что творчество Севды Алекперзаде напоминает ему все, что делал в свое время Вагиф Мустафазаде, а Фархад Бадалбейли, сказал, что быть новатором всегда трудно и что у Севды все самое лучшее еще впереди.

Вышедшая на сцену Севда Алекперзаде, обращаясь к залу, сказала:

«Сегодня здесь очень добрая, теплая, хорошая аура, потому что в зале собрались хорошие люди. Спасибо вам за то, что вы сегодня рядом со мной в этот ответственный для меня день! Добро пожаловать в мой мир любви!».

Заслуженная артистка исполняла песни из своего нового альбома, а бакинская элита рукоплескала певице, слушая «Demə zalım yar», «Bana bana gəl», «Getmə, getmə gəl», «Uzun incə bir yoldayam» и другие композиции, прозвучавшие в исполнении Севды Алекперзаде по-новому, только в свойственной ей феерической манере исполнения.

Севда ханум, поздравляем вас с очередным успехом!

Феликс Вишневецкий

Фото: Сергей Хрусталев

Для просмотра лучшего вида нажмите на фото

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net