1news.az

Азербайджанский «Unibank» стал официальным спонсором Премьер-лиги

24 Сентября, 2009 в 14:46 ~ 1 минута на чтение 4942
Азербайджанский «Unibank» стал официальным спонсором Премьер-лиги

Сегодня в Баку состоялось подписание соглашения о получении азербайджанским коммерческим банком «Unibank» статуса официального спонсора Премьер-лиги.

Как заявил на церемонии подписания соглашения председатель правления Unibank Фаиг Гусейнов, «спонсорство Премьер-лиги - наглядный пример того, как банк и Футбольная Лига могут сотрудничать вместе».

«Мы верим и поддерживаем азербайджанский футбол. Это создаст еще более благоприятные условия для развития данного вида спорта в Азербайджане», - сказал Ф.Гусейнов.

В свою очередь, президент Профессиональной футбольной лиги (PFL) Рамин Мусаев сказал, что «подписанное соглашение рассматривается как начало партнерства азербайджанского бизнеса и спорта».

«У нас были и другие предложения по спонсорству, но самым выгодным оказался пакет предложений от «Unibank», - подчеркнул Р.Мусаев.

По словам главы PFL, часть полученных средств от спонсорства PFL планирует затратить на реконструкцию стадионов, а также строительство стадиона «Шуша» в поселке Раманы.

Соглашение подписано сроком на 3 года. С сегодняшнего дня национальное первенство страны по футболу носит новое официальное название - Unibank Premyer Ligasi.

Эльмира Эминова

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Экономика

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net