1news.az

Азад Рагимов ответил CNN: «Мы что должны были послать за Мхитаряном частный самолёт и сопровождать его двумя боевыми F-16?» - ВИДЕО

25 Мая, 2019 в 13:43 ~ 1 минута на чтение 36863
Азад Рагимов ответил CNN: «Мы что должны были послать за Мхитаряном частный самолёт и сопровождать его двумя боевыми F-16?» - ВИДЕО

Американский телеканал CNN рассказал о предстоящем финале Лиги Европы УЕФА, в котором сойдутся лондонские клубы «Арсенал» и «Челси».

Как сообщает 1news.az, в частности был затронут вопрос Генриха Мхитаряна.

Как известно, армянский футболист принял решение не ехать на бакинский финал, несмотря на то что Азербайджан предоставил ему все необходимые гарантии безопасности.

В материале CNN также отмечается, что Мхитарян и «Арсенал» приняли совместное решение, что для 30-летнего игрока будет лучше остаться в Британии. Решение принято, несмотря на гарантии УЕФА и правительства Азербайджана.

Телеканал поговорил с министром молодежи и спорта Азербайджана Азадом Рагимовым, который отметил что они не могли сделать ничего более. Страна предоставила все необходимые гарантии.

«Большие гарантии? Что вы имеете ввиду, говоря большие? Больше чем 100%? Мы сделали все необходимое и предоставили все возможные и невозможные гарантии.

Мы что должны были послать за ним частный самолёт и сопровождать его двумя боевыми F-16?».

Азад Рагимов отметил, что армянские спортсмены принимали участие на Европейских играх в Баку в 2015 году.

Теймур Максутов

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net