1news.az

Анар Нагылбаз обвинил экс-супругу во лжи: «Она тратит деньги на покупки в дорогих бутиках…» - ФОТО

23 Ноября, 2017 в 12:05 ~ 2 минуты на чтение 26079
Анар Нагылбаз обвинил экс-супругу во лжи: «Она тратит деньги на покупки в дорогих бутиках…» - ФОТО

Рэпер Анар Нагылбаз ответил экс-супруге Анжелике, обвинившей исполнителя в том, что он не помогает финансово и в целом не интересуется сыном и дочерью.

«Все, что она говорит, – ложь. Моя бывшая жена работает, и ее зарплата составляет 800-1000 AZN. Я делаю все, что должен делать отец для своих детей, и помогаю им финансово. Пусть она не позорит себя, так как в ее кармане есть деньги, которые кто-то не зарабатывает, работая месяц. Пусть лучше перестанет тратить деньги, которые я даю на детей, на покупки в дорогих бутиках. Пусть попусту ничего не говорит», - отмечает А.Нагылбаз в интервью сайту Yenicag.az.

Также рэпер подчеркивает, что сын и дочь вот уже четвертый день рядом с ним: «Я купил им новую одежду, мы проводим вместе время в детских развлекательных центрах».

Ранее экс-супруга А.Нагылбаза Анжелика обвинила рэпера в том, что он после развода не помогает финансово детям и в целом не интересуется ими, подчеркивая, что испытывает финансовые затруднения и не способна уже второй месяц платить за съемную квартиру, отмечая, что жить на алименты в 200 AZN просто невозможно.

Напомним, что А.Нагылбаз в скором времени сыграет свадьбу – избранницу рэпера зовут Айтен, не исключено, что свадебная церемония пройдет в США.

Читайте по теме:

Анар Нагылбаз развелся и вновь женится - ВИДЕО

Шокирующие откровения экс-супруги Анара Нагылбаза: «Как мне содержать двоих детей на алименты в 200 AZN»? – ФОТО – ВИДЕО

Ф.В, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2017 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net