1news.az

Аэропорт Орли в Париже полностью возобновил работу - ФОТО - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО

18 Марта, 2017 в 19:30 ~ 3 минуты на чтение 5689
Аэропорт Орли в Париже полностью возобновил работу - ФОТО - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО

Все терминалы аэропорта Париж-Орли возобновили свою работу после эвакуации в связи с нападением мужчины на военного, передает Le Figaro.

Первым начал работу западный терминал воздушной гавани, после чего было принято решение полностью возобновить работу аэропорта.

Ранее авиасообщение в аэропорту Орли было приостановлено.

Gazeta.ru

16:05

Отец и брат напавшего на полицейских на севере Парижа и военных в аэропорту Орли помещены под стражу, передает агентство Рейтер.

По данным агентства, МВД Франции не исключает террористические мотивы нападавшего.

РИА Новости

***

Расследование нападения на военный патруль в парижском аэропорту Орли проведет антитеррористическое подразделение прокуратуры Франции, передает Reuters.

Сообщается, что в рамках расследования следствие также проверит стрельбу в полицейских неизвестным мужчиной во время проверки документов в коммуне Стен на севере Парижа. Данный инцидент произошел несколькими часами ранее нападения на военных в аэропорту Орли.

В полиции ранее подтвердили, что два инцидента связаны между собой.

Gazeta.ru

***

Французские власти задержали человека, который может быть причастен к нападению на военных в парижском аэропорту Орли, сообщает радиостанция France Info.

"В Орли задержан второй подозреваемый… Кажется, это работник аэропорта", — сообщает радиостанция в своем микроблоге Twitter.

Неизвестный в субботу утром напал на военнослужащих, обеспечивающих безопасность в аэропорту Орли в рамках операции Sentinelle, военные в ответ открыли огонь. В результате инцидента никто не пострадал.

В настоящее время терминал Orly Sud эвакуирован, на месте работает полицейский спецназ.

РИА Новости

***

После нападения неизвестного мужчины на военный патруль в аэропорту Орли в Париже все авиасообщение в воздушной гавани было приостановлено, передает Associated Press.

В здании аэропорта проходит тотальная эвакуация, все рейсы перенаправлены в международный аэропорт Париж – Шарль-де-Голль.

Ранее сообщалось, что неизвестный мужчина напал и попытался отнять оружие у солдата в аэропорту Орли. В результате в сторону нападавшего был открыт огонь, он погиб на месте.

Gazeta.ru

***

На севере Парижа в коммуне Стен неизвестный выстрелил в сторону полицейского во время проверки документов, сообщает BFM TV.

По данным телеканала, инцидент произошел 18 марта около 7:00 (10:00). Трое полицейских остановили автомобиль. Водитель достал свои документы, но потом взял в руки оружие и выстрелил в сторону правоохранителей.

Один из полицейских получил ранения. Водитель скрылся с места происшествия на своем Renault Clio. Автомобиль нашли брошенным в парижском департаменте Валь-де-Марн к югу от коммуны Стен.

Затем неизвестный мужчина украл другой автомобиль, который нашли в аэропорту Орли. Предварительная версия полиции — мужчина связан со стрельбой, которая позже произошла на территории аэропорта.

Утром 18 марта неизвестный мужчина напал на военный патруль в аэропорту Орли в Париже. Военные открыли огонь, мужчина был застрелен и погиб на месте. По данным МВД, никто не пострадал, аэропорт эвакуирован, идет спецоперация.

Gazeta.ru

***

Неизвестный мужчина напал на военный патруль в аэропорту Орли в Париже, сообщает телеканал BFM TV.

По предварительным данным, мужчина попытался отнять оружие у солдата, охранявшего объект.

Согласно источникам телеканала, военные открыли огонь, мужчина был застрелен и погиб на месте.

В настоящее время аэропорт эвакуирован с целью обеспечить безопасность и проверить, не было ли сообщников у нападавшего. На место выехал полицейский спецназ.

Gazeta.ru

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ В мире

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2017 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net