1news.az

1news.az назван брендом года среди информационных агентств

17 Марта, 2011 в 16:24 ~ 2 минуты на чтение 1698
1news.az назван брендом года среди информационных агентств

БАКУ, 17 мар – 1NEWS.AZ

В среду, 16 марта, в Баку состоялась третья церемония вручения национальной премии Brand Award Azerbaijan 2010 в номинации Бренд Года № 1 в Азербайджане.

Выступая на церемонии, президент и главный исполнительный директор Каспийско-Европейского Интеграционного Делового Клуба (CEIBC) Тельман Алиев рассказал об условиях проведения голосования на сайте brandaward.az. Он отметил, что, начиная с 2011 года, аналогичные церемонии будут проходить в Казахстане и Европе.

Опрос на определение победителей по различным номинациям на премию Brand Award Azerbaijan 2010 проводился в период с 24 мая 2010 года и завершился 24 февраля 2011 года.

«Сегодня премия вручается свыше 31 бренду, которые в 2010 году завоевали наибольшую популярность среди населения-интернет пользователей - СМИ, Брендменам и Брендмейкерам»,- сказал в своем вступительном слове Тельман Алиев.

По его словам, сегодняшняя церемония является наглядным примером успешной реализации госпрограмм под руководством Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева. «Каждый победивший бренд это сотни и тысячи рабочих мест, созданных в новейшей истории Азербайджана», - сказал Тельман Алиев.

Отметим, что победителем в номинации «Бренд Года: Информационное агентство» было признано Информационное Агентство 1news.az.

Как отметил Тельман Алиев, 1news.az при определении лучшего бренда посредством интернет-голосования, набрал наибольшее число голосов, среди которых было не мало проголосовавших из-за рубежа.

Выступивший на мероприятии главный редактор 1news.az Рахман Гаджиев поблагодарил всех читателей сайта за высокую оценку и поздравил всех победителей в прочих номинациях.

А.А.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net