az

Бомонд

20 Октября, 2017 в 16:30

Поклонники Фахрии Эвджен ополчились против Виктории Бони: «Держись подальше от Бурака» – ФОТО

Поклонники Фахрии Эвджен ополчились против Виктории Бони: «Держись подальше от Бурака» – ФОТО

Российская теле- и радиоведущая, актриса и модель Виктория Боня вновь попала на страницы ведущих турецких СМИ, создав ажиотаж на Instagram-странице известного турецкого актера Бурака Озчивита.

В.Боня поставила like и комментарий «stylish» (стильный) под селфи-снимком актера, на котором звезда «Великолепного века» Б.Озчивит демонстрирует свою новую стрижку, после чего поклонники Ф.Эвджен разнесли в пух и прах российскую знаменитость.

«Отстань от Бурака, он уже женат», «Фахрия намного красивее тебя», «Имей гордость, он тебе все равно не ответит», «Держись подальше от Бурака» - это лишь самые безобидные комментарии фанатов, обращенные к В.Боне.

Данные комментарии не остались незамеченными российской звездой, которая приняла участие в дискуссии, оставив в социальной сети следующий комментарий: «Почему людей так волнует, когда я комментирую снимки этого актера. Очень странно».

Напомним, что по сообщениям турецких СМИ, В.Боня рассорила Б.Озчивита с Ф.Эвджен накануне их свадьбы - причиной недомолвки стали like и комментарии модели под снимками актера, раздражавшие Ф.Эвджен, которая, по слухам, очень ревнует супруга к В.Боне.

Читайте по теме:

Виктория Боня рассорила Бурака Озчивита с Фахрией Эвджен – ФОТО

Виктория Боня вновь рассорила Бурака Озчивита и Фахрию Эвджен – ФОТО

Фахрия Эвджен продолжает ревновать Бурака Озчивита к Виктории Боне - ФОТО

Ф.В, Г.Р.

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

читать всю ленту
вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2017 Информационное Агентство
"The First News",
Все права защищены
entonee.net