az

Другие виды

20 Июля, 2017 в 11:24

Николь Шерзингер проводит романтический отпуск с бывшим возлюбленным Марии Шараповой – ФОТО

Николь Шерзингер проводит романтический отпуск с бывшим возлюбленным Марии Шараповой – ФОТО

Американская певица Николь Шерзингер и болгарский теннисист Григор Димитров находятся в романтических отношениях уже чуть более года.

Обе знаменитости нашли друг друга в период, когда переживали расставания со своими экс-возлюбленными.

Напомним, что Николь в 2015 году рассталась с трёхкратным чемпионом мира, британским гонщиком Ф1 Льюисом Хэмилтоном. К слову, Шерзингер, выступавшая в Баку с концертом в рамках развлекательной программы Гран-при Азербайджана Формулы 1, ни разу не появилась в паддоке, где могла столкнуться с Хэмилтоном.

А у Григора к моменту встречи с певицей закончился продолжительный роман с именитой соратницей по теннисному цеху - Марией Шараповой.

39-летняя Шерзингер и 26-летний Димитров, которые встречаются с лета 2015 года, долгое время скрывали свои отношения, но в декабре 2016-го впервые вышли в свет вместе. 

Несколько месяцев назад в СМИ активно муссировались слухи о расставании пары, однако совсем свежие фотографии влюблённых с их совместного отдыха на Капри доказывают обратное. На радость папарацци Николь и Григор сделали вместе лёгкую растяжку, небольшую зарядку и завершили свою утреннюю активность поцелуем.

Отметим, что недавно пару заметили в итальянском ювелирном магазине Gold For Ever, где влюблённые примеряли обручальные кольца.

Фарида Расулова

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

читать всю ленту
вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство
"The First News",
Все права защищены
entonee.net