USD1.7009
EUR1.9877
RUB0.0286
Brent51.38
WTI48.96
Золото2 145.01
S&P 500 Index2 475.42
Nikkei 22519 954.28

В Баку прошел «Коктейльный фестиваль» при участии «Мастера Миксологии» мировой сети Buddha Bar 10.02.2015 11:27

БАКУ, 10 фев - 1NEWS.AZ

5-7 февраля этого года в Баку находился главный шеф-бармен мировой сети Buddha Bar господин Маттиас Жиру.

Целью его визита было проведение первого «Коктейльного фестиваля» в Buddha Bar Баку. Словно Обеликс, Маттиас Жиру привнес долю волшебства в процесс приготовления коктейлей, завораживая гостей своим мастерством. 

Buddha Bar Баку по праву завоевал свою популярность благодаря большому ассортименту напитков высшего сорта, которыми можно насладиться как в чистом виде, так и в составе пылающих коктейлей с «обжигающими» названиями и богатыми ароматами.

Но барменское искусство не стоит на месте, а находится в постоянном поиске новых ощущений. Главный шеф-бармен мировой сети Buddha Bar Маттиас Жиру, признанный «Мастером Миксологии», не боится экспериментировать. Его любознательность и владение «ноу-хау» помогают ему создавать и индивидуализировать напитки, в итоге представляя фирменные коктейли в каждом отдельном заведении всемирно известной сети.

«Я хочу, чтобы каждый гость, посетивший Buddha Bar, получил уникальное впечатление и отправился в завораживающее путешествие, попробовав наши коктейли», – рассказывал Маттиас, предлагая гостям Buddha Bar Баку, посетившим «Коктейльный фестиваль», свой фирменный фьюжн-коктейль «Встреча Японии и Мексики», в котором смешаны такие ингредиенты, как сок японского мандарина, лепестки сакуры, текила и сироп японского саке домашнего приготовления.

На протяжении трех дней «Коктейльного фестиваля» Маттиас Жиру представил программы-дегустации под названиями «Новая коллекция коктейлей-2015», «Секрет чувств в коктейльной живописи», ну и, наконец, «Приготовление коктейлей на огне и дыму».

Гости, ставшие свидетелями этого необыкновенного шоу, были не только заворожены мастерством Маттиаса, но и получили колоссальное удовольствие от дегустации фирменных коктейлей, созданных по последним рецептам «Магистра Миксологии».

«Коктейльный фестиваль» не является последним мероприятием этого года, а только дает старт серии ивентов от мировой сети Buddha Bar. Уже очень скоро в Buddha Bar Баку ожидается шеф-тур лучших поваров мировой сети, а также планируются диджей-туры таких популярных резидентов сети Buddha Bar, как DJ Carlos Campos, DJ Dimi.el и много других интересных событий.

Отметим, что первый в мире ресторан легендарной сети Buddha Bar открылся в Париже в 1996 году. От Парижа до Дубая, Лондона, Киева, Санкт-Петербурга, Манилы, Праги – более чем в 25 городах мира – а теперь и в Баку можно открыть для себя позитивную энергию Buddha Bar. 

Известный своим изысканным тематическим обликом, Buddha Bar Баку расположился в отеле JW Marriott Absheron. Новый лаунж-ресторан занимает 2 этажа общей площадью 1470 кв.м и включает в себя зону ожидания, бар, лаунж-бар, ресторан, VIP-зону и два банкетных сектора для частных и корпоративных мероприятий. Как это и присуще ресторану сети Buddha Bar, в центральной его части возвышается статуя величественно восседающего Будды. Необыкновенное сочетание комфорта, концептуальное взаимодействие света и музыки позволят гостям отвлечься от городской суеты и окунуться в магическую атмосферу Buddha Bar. 

Группа ресторанов SAFFRON является  официальным партнером Buddha Bar в Азербайджане.

Проспект Нефтяников, 99

«Абшерон», Баку

Тел.: (+994 12) 404 82 09

[email protected]

www.buddhabar-baku.az

fb.com/BuddhaBarBaku

insta.com/BuddhaBarBaku

2714количество просмотров

НОВОЕ НА САЙТЕ

28 июля12:45 Международный музыкальный фестиваль «Жара-2017» глазами Веры Брежневой – ФОТО12:37 Молодоженов-мусульман без объяснения причин депортировали из США – ФОТО12:19 Ольга Бузова: «Потрясающий прием в Баку» - ФОТО12:17 Верховный суд Пакистана отстранил от власти премьер-министра Наваза Шарифа12:10 В Азербайджане невестка избила пожилую свекровь – ФОТО12:05 Администрации гражданской авиации Азербайджана и Японии на первых переговорах обсудили начало полетов между странами11:46 Посетивший Карабах экстремист Лимонов заявил о покушении на его жизнь - ФОТО11:38 Президент «Ромы» о «Милане»: «Этот клуб сошел с ума – они тратят деньги, которых у них нет!»11:34 Роскошная свадьба внука Аллы Пугачевой обошлась в миллионы - ФОТО11:23 В центре ASAN Kommunal №2 оказываются нотариальные услуги11:19 Маринос Узунидис: «У нас небольшое преимущество, но соперник очень опасен»11:17 Жозе Моуринью: «Если бы не травма Ибрагимовича, мы бы не купили Лукаку»11:12 В Узбекистане арестовали Гульнару Каримову11:09 В Баку клиент избил парикмахера за неудачную стрижку10:56 Двери мечети «Аль-Акса» открылись, Израиль ввел возрастные ограничения на молитву – ФОТО