USD1.7012
EUR1.9783
RUB0.0289
Brent49.28
WTI46.90
Золото2 107.28
S&P 500 Index2 473.45
Nikkei 22520 099.75

Звездный «One Life party Grand opening» зажег Каспий в Баку – ФОТО 23.09.2014 18:54

БАКУ, 23 сен – 1NEWS.AZ 

Краткая историческая справка: Как известно, «One Life» было создано весной 2011 года в соцсети «Facebook» путешественником, бизнесменом, популярным блогером и тележурналистом Артемием Суриным.

Это сообщество организует ряд мероприятий по всему миру, и число его участников растет с каждым днем.

Первый рекорд «One Life» пришелся на август 2013 года. Впервые сообществом было организовано яхтенное Lifestyle-путешествие на Ибицу, Пальму-де-Майорку и Форментере, включавшее пятьдесят яхт и пятьсот человек. Сегодня «One Life» — уже сложившаяся, окрепшая организация, слаженная команда, воплотившая в реальность ряд весьма масштабных мероприятий.

Активными пользователями «One Life» в настоящее время являются свыше двадцати тысяч человек, а в социальной сети «Facebook» — более ста двадцати тысяч пользователей. Это более чем красноречиво говорит о растущей популярности «One Life» во всем мире.

Баку с истинно азербайджанским радушием раскрыл объятия — а вместе с ними и ворота отеля «Sapfire marine»— любителям качественного отдыха и путешествий из разных уголков мира, которых объединяет всемирно известное сообщество «OneLife» и «Profi company». Это яркое мероприятие стало последней вечеринкой уходящего лета— в ней участвовало более пятисот гостей, в числе которых сияли и звезды азербайджанского шоу-бомонда, в частности — Агиль М.Гулиев, Эльнара Тахмазова, Джейхун Али, Нателла Керимова, Эльдар Багирбеков, Айнур Мамедова, Сабина Шахи и многие другие.

Около ста из числа присутствующих гостей являлись постоянными участниками объединения «One Life» и впервые приехали в Баку из-за границы. Среди них были представители России, Украины, Беларуси, Молдовы, Казахстана, Великобритании, США, Черногории и других стран.

Вели этот звездный вечер украинские гости — певицы-близнецы Annaand Mariya и шоумен Лилу. В концерте участвовал также заслуженный артист Азербайджана Адалят Шукюров. Яркие, незабываемые впечатления оставило в памяти присутствующих увлекательное файр-шоу, зажигательная атмосфера которого не оставила равнодушию абсолютно никаких шансов.

Артемий Сурин, основатель «One Life»,в своей вдохновенной речи на открытии праздника сказал: ««One Life» — это популярное online-сообщество, объединяющее пользователей, увлекающихся самостоятельным туризмом и путешествиями. Наша команда организовывает множество offline event по всему миру, в числе которых горные экспедиции, яхтинг, автомобильные путешествия и многое другое.

Приехав в Азербайджан, я увидел своими глазами, какими воистину поразительными темпами развивается государство, как бурлит культурная и светская жизнь, разрастаются города, радуя глаз ультрасовременными, а зачастую — поистине футуристическими формами».

Фарид Мустафазаде, руководитель «One Life Azərbaycan», в свою очередь отметил, что «One Life» впервые проводит в Азербайджане несколько важных мероприятий с участием людей из разных стран мира, которых объединяет стремление прожить свою жизнь максимально ярко и позитивно: «One Life» — это туристическое сообщество, известное во всем мире. Открытие бакинского представительства «One Life» обеспечит концентрацию внимания туристов всего мира на туристическом потенциале Азербайджана, более чем достойном этого. В наше объединение входят люди, имеющие схожие взгляды на жизнь, готовые к новым ощущениям и стремящиеся жить более интересно, ярко и позитивно. Основной идеей сообщества является вполне осознанное стремление «Жить, а не проживать!»», — сказал Фарид Мустафазаде.

Али Шамси и Гурбан Мамедзаде, представители «One Life Azərbaycan», отметили, что проводимые мероприятия оставят яркий след в светской жизни Баку, обеспечив при этом местным туристам не ординарные туристические путевки, ставшие для них привычными и банальными, а принципиально новые, интересные, приключенческие виды туризма.

Незабываемость вечера была гарантирована новейшими технологиями, в частности — специально разработанными инсталляциями от компании «Profi» и уникальной концепцией пульсирующего светового пространства, сообщающего необходимую зажигательную динамику и обеспечивающего соответствующие настроение и драйв. Ну и самое главное — сверхпозитивным настроем людей, не только «зажигающих» на танцплощадке, но и прыгающих в бассейн по уже устоявшейся традиции...

В программе проекта следует отметить такие запоминающиеся «номера», как грандиозное pre-party и вечер моды «Ukrainian Fashion Games» c участием дизайнеров Украины, Грузии и Азербайджана.

И в заключение следует упомянуть, что все мероприятия в рамках «One Life party Grand opening» были организованы при поддержке Министерства культуры и туризма Азербайджана и содействии компании «Profi Technique for events», элитных резиденций «Dukley Gardens» (Черногория), «Ukrainian Fashion Week» (Украина) и клуба «Eleven» (Азербайджан).

15139количество просмотров

ТОП НОВОСТИ

НОВОЕ НА САЙТЕ

24 июля20:21 В Баку не видят угрозы прокачке нефти по «Баку-Супса» от перехода контроля над каспским участком к осетинским сепаратистам19:59 Обнародованы результаты вступительных экзаменов в вузы по I и IV группам специальностей19:38 Армения на государственном уровне занимается исторической и религиозной фальсификацией – МИД АР19:26 Счетная палата выявила ряд нарушений в БГУ19:12 Гурбан Гурбанов: «Мы готовы тратить деньги на новые трансферы»18:52 Выделено 3 млн манатов на строительство автодороги Зиря-Тюркан18:36 Салахат Агаев присоединился к «Нефтчи»18:20 Совет прессы поблагодарил Президента Ильхама Алиева за дом для журналистов18:04 Управляющий TAP по Италии: Прокладка газопровода через Италию не будет иметь негативных последствий17:56 Азербайджанские военные, которые примут участие в Армейских международных играх, отбыли в Москву17:40 Тренер «Ягеллонии»: «Габала» может показаться очень опасным соперником, но…»17:32 Шокирующие подробности убийства в Барде: глава семьи размозжил головы спящим детям и жене – ОБНОВЛЕНО17:24 Стартует летний лагерь для школьников, проживающих в районах Азербайджана – ФОТО17:10 Готовится визит Президента Азербайджана в Венгрию осенью текущего года17:08 В Баку проведены вводный инструктаж международного конкурса «Кубок моря-2017» и заседание судейской комиссии - ФОТО