1news.az

По горячим следам задержан подозреваемый в убийстве у станции Бакметрополитена – ФОТО – ОБНОВЛЕНО

9 Декабря, 2019 в 12:05 ~ 1 минута на чтение 6118
По горячим следам задержан подозреваемый в убийстве у станции Бакметрополитена – ФОТО – ОБНОВЛЕНО

По горячим следам задержан подозреваемый в умышленном убийстве, совершенном на проспекте Гара Гараева в Низаминском районе Баку, возле станции метро «Гара Гараев».

Как сообщили 1news.az в районной прокуратуре, в правоохранительные органы поступила информация о том, что около 00:30 9 декабря у дома №31 на проспекте Гара Гараева найдено тело Рамала Кязимова (1988 года рождения) с колото-резанными ранениями в области тела и сердца.

Сотрудники полиции и прокуратуры осмотрели место происшествия и труп убитого, были назначены судмедэкспертизы, проведены другие оперативно-следственные мероприятия.

По факту прокуратурой Низаминского района было возбуждено уголовное дело по статье 120.1 («Умышленное убийство») Уголовного кодекса АР.

По горячим следам был задержан подозреваемый в убийстве – Намиг Бахтияр оглу Сафаров (1995 года рождения), который убил Р.Кязимова после вспыхнувшего конфликта.

Следствие продолжается.

Тимур Рзаев

10:37

На проспекте Гара Гараева в Низаминском районе Баку совершено убийство.

Как сообщили 1news.az в районной прокуратуре, возле станции метро «Гара Гараев» неизвестный преступник несколько раз ударил ножом в грудь 28-летнего Рамала Кязымова рядом с магазином, где Рамал работал.

Мужчина скончался от полученных ран.

По факту прокуратурой Низаминского района и районным управлением полиции начато расследование, проводятся оперативно-розыскные мероприятия для задержания подозреваемого.

Тимур Рзаев

ФОТО - АПА

6 118

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены