1news.az

Стильно и красиво: Мардакянская дача директора отдела моды журнала ELLE – ФОТО

28 Августа, 2019 в 15:37 ~ 2 минуты на чтение 23939
Стильно и красиво: Мардакянская дача директора отдела моды журнала ELLE – ФОТО

Директор отдела моды российской версии французского глянцевого журнала ELLE бакинец Вадим Галаганов проводит лето в родном городе.

В.Галаганов довольно частный гость в Баку, в котором он родился и вырос – он всегда находит время посетить свой родной город, несмотря на плотный рабочий график и постоянную загруженность на съемках. Не стало исключением и это лето – конец августа В.Галаганов проводит в поселке Мардакян, на недавно построенной им даче, которую модный директор показал своим подписчикам в социальной сети Instagram.

Изначально Вадим Галаганов показал лишь фасад своего загородного дома, а затем по многочисленным просьбам подписчиков показал и то, как он выглядит изнутри.

«Строительство дома я завершил в середине мая 2019 года, а семья переехала где-то 1 июня - так что он совсем у меня «грудничок». Вот потихоньку его обживаем - рассказывает Вадим Галаганов, подчеркивая, что не придерживался в интерьере какого-либо определенного стиля – Он как Нью-Йорк, где скопились разные культуры. Главное, что моей семье тут по «кайфу», а для меня это главное».

Также директор отдела моды журнала ELLE отметил, что к ним гости зашел ежик: «Ему так понравилось у нас, что он решил остаться. Теперь ёжик по имени Степа получил постоянную прописку у нас».

Поздравляя В.Галаганова с новосельем, подписчики отмечают в своих комментариях следующее: «Пусть будет всем счастье в этом доме», «Очень стильно и красиво», «Нежная элегантность», «Светло, как на душе» и т.д.

Отметим, что В.Галаганову посчастливилось работать с Эдрианом Броуди, Джерардом Батлером, Наоми Кэмпбелл, Анджелиной Джоли, Ириной Шейк, Тюлин Шахин, Карли Клосс, Джулиан Смолз, Бьянкой Бардалини, Домеником Дольче и Стефаном Габбана, Сьюки Уотерхаус, Лапо Эльканном, Давидом Ганди и другими мировыми знаменитостями. 

Читайте по теме:

Бакинец Вадим Галаганов сообщил об уходе из российского GQ – ФОТО

«Фаворит»: Вадим Галаганов о тостах с Ди Каприо, личном знакомстве с Доменико Дольче и Стефано Габбана и любви к тархуну

Бакинец Вадим Галаганов вышел на подиум в рамках Миланской недели моды - ФОТО

В.Ф, Г.Р.

Фото: Instagram by @vadimgalaganovv 

23 939

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены