1news.az

Сказочное настроение с FREYWILLE: В бакинском бутике австрийского Ювелирного дома стартует новогодняя акция – ФОТО

13 Декабря, 2019 в 12:46 ~ 4 минуты на чтение 6990
Сказочное настроение с FREYWILLE: В бакинском бутике австрийского Ювелирного дома стартует новогодняя акция – ФОТО

Декабрь только начался, а в Баку уже витает дух новогоднего праздника – витрины города украшены гирляндами, а улицы - нарядными елочками.

Предновогодняя суета только стартует, и у каждого из нас пока еще предостаточно времени для того, чтобы успеть купить подарки своим родным, близким и дорогим людям – а выбрать хороший подарок, который 100% понравится тому, кому вы его презентуете в новогодние праздники, задача, согласитесь, не из легких.

И для того чтобы вы не тратили время на раздумья у витрин в поисках идеального новогоднего подарка, австрийский Ювелирный дом FREYWILLE объявляет о специальной акции, старт которой будет дан со следующей недели в бутике FREYWILLE, расположенном на первом этаже Port Baku Mall.

Новогодняя акция стартует 10 декабря, суть ее будет состоять в том, что высочайшего качества ювелирные украшения FREYWILLE в этот период можно будет приобрести по более выгодной цене – о том, какой будет скидка на то или иное украшение, можно будет узнать, посетив бутик, так как специальная новогодняя акция будет обновляться ежедневно, предоставляя покупателям все новые и новые приятные праздничные сюрпризы.

Новогоднее настроение станет еще более волшебным и сказочным для родных и близких вам людей, если они получат в подарок от вас ювелирные украшения ручной работы FREYWILLE, переливающиеся интенсивными искрящимися цветами, что сделает ваш Новый год еще ярче и ослепительнее.

Особо подчеркнём, что новогодняя акция FREYWILLE распространяется на всю продукцию, представленную в бакинском бутике – это касается как новых, так и предыдущих ювелирных коллекций и текстильных аксессуаров – роскошных шелковых платков в различных дизайнах и размерах.

Ювелирные коллекции FREYWILLE, вдохновленные экстраординарным французским художником Полем Гогеном и великим французским импрессионистом Клодом Моне, минималистичный элегантный сет украшений «КАРЕ» - это лишь малая часть того, чем вы сможете порадовать себя, своих родных и близких в новогодние праздники, посетив бакинский бутик FREYWILLE во время новогодней акции.

Работа команды художников FREYWILLE выстроена на таких важных аспектах, как любовь к искусству и дизайнерское мастерство - многие коллекции FREYWILLE стали результатом вдохновения творчеством великих художников, и при этом они представляют собой самостоятельные произведения искусства, уникальные интерпретации. В основе других коллекций лежат различные философские гуманистические идеи, все они очень разные, но в создании каждой есть одна непоколебимая составляющая – преклонение перед истинным искусством.

Уникальной особенностью каждого ювелирного шедевра FREYWILLE является драгоценная эмаль, которая создается по особой технологии и подвергается обжигу при высоких температурах. Изготовление одной пластины эмали требует около 100 производственных процессов. Дизайн наносится поэтапно, после нанесения каждого цвета эмаль снова и снова проходит процедуру обжига – это позволяет достичь максимально насыщенных цветов и великолепного блеска. Только после этого эмалевое полотно заключают в оправу украшения.

Все украшения и аксессуары FREYWILLE изготовлены в Вене вручную профессиональными художниками, прошедшими обучение секретной технологии производства. Их мастерство и страсть к творчеству являются залогом высочайшего качества ювелирных украшений FREYWILLE.

Приобрести эти и другие новинки можно в бутике FREYWILLE, расположенном на первом этаже Port Baku Mall - всю интересующую вас информацию можно получить по следующему контактному номеру: +994 12 464 07 55, адресу электронной почты [email protected] и на официальном сайте бренда, пройдя по следующей ссылке.

На правах рекламы

 

6 990

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены