1news.az

Сафура Алиева: «Говорят, что я якобы возвращаюсь на сцену…» - ФОТО - ВИДЕО

14 Декабря, 2019 в 11:46 ~ 3 минуты на чтение 16411
Сафура Алиева: «Говорят, что я якобы возвращаюсь на сцену…» - ФОТО - ВИДЕО
В азербайджанских СМИ прошла информация о том, что Сафура Алиева возвращается на эстраду и в скором времени представит на суд зрителей новую песню «High on your love», написанную иностранными авторами. 
 
Мы связались с Сафурой Алиевой, чтобы уточнить распространившуюся в СМИ и социальных сетях информацию о ее возвращении на сцену, на что С.Алиева сделала следующее заявление:
«Дорогие друзья, в прессе вышли публикации, в которых говорится, что я якобы возвращаюсь на сцену. У меня большой творческий опыт и как я всегда говорила, я всегда чувствовала любовь и поддержку своего зрителя - думаю, что своим слушателям я подарила хорошие песни в своем исполнении. 
 
Как вам известно, сейчас у меня совершенно иной период жизни, в котором главное - моя семья - мой муж, мои трое детей, мой обиход. Хочу ещё раз отметить, что на сцену возвращаться я не собираюсь. 
 
Музыка, песни всегда живут внутри меня, так как я музыкант. Песню, которую я исполнила, была действительно написана известными мировыми композиторами Майклом Джейсон Дауном и Уиллом Тэйлором, которые знакомы с моим творчеством ещё со времён «Евровидения». 
От них поступило предложение спеть одну из их композиций, за что я им очень благодарна, и я исполнила песню под названием «High on your love». Думаю, она очень понравится тем, кто помнит меня. Пускай это будет Новогодним подарком для моих поклонников.
 
Ещё раз хочу повториться, что музыка - мое хобби, которое всегда будет жить со мной, но на профессиональную сцену я возвращаться не собираюсь. Спасибо вам за понимание, уважение, поддержку. Люблю вас, Ваша Сафура».
 
Подчеркнем, что информацию о возвращении на сцену Сафуры Алиевой распространил официальный фанклуб конкурса «Евровидение» INFE Azerbaijan, со ссылкой на него новость разошлась по азербайджанским СМИ. 
 
Напомним, что летом 2013 года представительница Азербайджана на международном песенном конкурсе «Евровидение - 2010» Сафура создала семью. Выйдя замуж за бизнесмена Фархада Алиева, она ушла со сцены, в 2014 году пара стала родителями – у них родился сын Искандер.
 
 
В 2017 году в семье Сафуры и Фархада Алиевых  вновь произошло пополнение – родилась дочь, которую назвали Аиша, а в мае 2019 года в семье Алиевых родился третий ребенок – сын Натик.
 
 
 
Отметим, что последней на данный момент творческой работой С.Алиевой является песня «Баку», написанная ею самой и выпущенная вместе с клипом в июле 2016 года, которая стала своеобразным подарком для ее слушателей. 
 
 
В.Ф, Г.Р.

16 411

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены