1news.az

Очередной перл от Сардара Джалалоглу: Если жена сексуальная «куколка», но у нее воняет изо рта – измена оправдана

13 Декабря, 2019 в 20:33 ~ 2 минуты на чтение 16997
Очередной перл от Сардара Джалалоглу: Если жена сексуальная «куколка», но у нее воняет изо рта – измена оправдана

Председатель Демократической партии Азербайджана Сардар Джалалоглу в интервью радио «Азадлыг» вновь выступил с интересным рассуждением на тему «Мужчина и Женщина в современном мире». На этот раз политик примерил на себя роль сексолога.

Напомним, что не так давно уважаемый С.Джалалоглу уже говорил о том, что женщины не способны самостоятельно принимать решения, и поэтому должны подчиняться мужу.

Читайте по теме:

Сардар Джалалоглу: Права на самостоятельность у женщины нет. Вышла замуж - подчиняйся мужу - ВИДЕО

А сейчас С.Джалалоглу поделился с журналистами своей точкой зрения на влияние сексуальной жизни супругов на их семейные отношения.

«Мужчина, чтобы удовлетворить свои сексуальные потребности, принуждает женщину к интиму, даже если у нее нет такого желания. Женщина же остается неудовлетворенной, вынужденно проявляет интерес к другим мужчинам или же появляются различные проблемы дома. Также если мужчина не может получить удовольствие, то компенсирует это иначе.

Одна из причин появления семейного насилия – сексуальная неудовлетворенность. Обе стороны должны стараться доставить друг другу удовольствие. Если одна из сторон вступает в интим, думая только о себе, тогда возникают проблемы», - отметил С.Джалалоглу.

По его мнению, одной из причин измен мужчин является получение удовольствия, а другой – желание разнообразия в сексуальной жизни.

«Красота – это одно, а получение мужчиной интимного удовольствия от женщины – это другое. Некоторые мужчины полагают, что некоторые действия не надо совершать в семье. У кого-то жена может быть сексуальной «куколкой», но у нее, например, может вонять изо рта. В таком случае мужчины склонны удовлетворять свои сексуальные потребности на стороне».

Что ж, Сардар Джалалоглу вполне имеет право рассуждать на любую тему. Кроме того, ничего нового об изменах он не сказал, как и про важность сексуальной жизни для семейных отношений и про последствия сексуальной неудовлетворенности.

Вопрос в том, зачем об этом говорить с журналистами председателю Демократической партии?..

1news.az

16 997

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены