1news.az

Водители, скрывшие номера автомобилей, оштрафованы на 500 манатов - ОБНОВЛЕНО

24 Января, 2020 в 20:01 ~ 2 минуты на чтение 12486
Водители, скрывшие номера автомобилей, оштрафованы на 500 манатов - ОБНОВЛЕНО

В Баку оштрафованы водители, скрывавшие государственные регистрационные знаки автомобилей.

Как сообщает АПА, в социальных сетях распространились кадры, отражающие скрытие государственных регистрационных знаков нескольких транспортных средств на улице 28 Мая столицы для уклонения от камер наблюдения Бакинского Транспортного Агентства (БТА).

Как сообщил АПА пресс-секретарь БТА Маис Агаев, в основном такие случаи происходят на территориях, где есть камеры наблюдения для выявления незаконной парковки: «Водители должны знать, что за подобные действия предусмотрены более суровые штрафные санкции».

Начальник отдела Управления Государственной дорожной полиции города Баку Вагиф Асадов сообщил АПА, что на основании обращения БТА были оштрафованы около 10 водителей, скрывших государственные регистрационные знаки автомобилей на улице 28 Мая.

В.Асадов также отметил, что штраф за скрытие государственных регистрационных знаков автомобиля составляет 500 манатов.

15:46

На улице 28 Мая в Насиминском районе Баку, у здания средней школы №23 водители проявляют чудеса смекалки в желании избежать штрафа за незаконную парковку.

В частности, на фото, снятых очевидцем, видно, как они массово поднимают вверх крышки багажников своих автомобилей, чтобы камеры Бакинского транспортного агентства, установленные на улице, не могли заснять госномера машин.

Комментируя этот факт, руководитель пресс-службы Бакинского транспортного агентства Маис Агаев заявил 1news.az, что налицо нарушение закона.

«Подобные попытки неоднократно предпринимаются водителями, но они пресекаются нами. В частности, мы сообщаем о подобных водителях в Дорожную полицию Баку, которая выписывает им административный протокол.

Водители должны понимать, что за подобный поступок их ждет куда более больший штраф, чем просто за незаконную парковку. Мы призываем водителей соблюдать правила», - подчеркнул Маис Агаев.

Тимур Рзаев

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

Азербайджанский режиссер призвал к беззаконию на дорогах Баку – ВИДЕОФАКТ

Новые уловки бакинских водителей: Жаль 18 манатов, но не страшно штрафа в 800 манатов – ФОТОФАКТ

12 486

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены