1news.az

На трассе Баку-Аэропорт снижена максимально разрешенная скорость - ФОТО

17 Января, 2020 в 11:30 ~ 1 минута на чтение 1955
На трассе Баку-Аэропорт снижена максимально разрешенная скорость - ФОТО

С сегодняшнего дня, 17 января, снижена максимально разрешенная скорость движения на трассе Баку – Международный аэропорт Гейдар Алиев – Мардакянский круг (мост).

Как сообщил 1news.az руководитель пресс-службы Бакинского транспортного агентства Маис Агаев, для усиления безопасности на этой дороге максимально разрешенная скорость снижена с 120 до 110 километров в час (на крайней левой и второй слева полосах).

На крайней правой и второй справа полосах максимально разрешенная скорость тоже снижена, соответственно, с 80 до 70 и со 100 до 90 километров в час.

Водители должны учитывать это при движении.

Отметим, что на участке проспекта Гейдара Алиева с его начала (пересечения с проспектом Бабека) и до станции метро «Кероглу» максимально разрешенная скорость не изменена и составляет 90 километров в час.

В свою очередь, на Зыхской трассе (на дороге от поселка Зых в Международный аэропорт Гейдар Алиев) на крайней левой и средней полосах максимально разрешенная скорость движения снижена со 120 до 110 км/час, а на крайней правой полосе – со 100 до 90 км/час.

Тимур Рзаев, Э.Т.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

На трассе Баку-Аэропорт снизят максимально разрешенную скорость

1 955

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены