1news.az

Международный банк Азербайджана расширил возможности владельцев Sahibkart

17 Января, 2020 в 15:37 ~ 2 минуты на чтение 674
Международный банк Азербайджана расширил возможности владельцев Sahibkart

Международный банк Азербайджана представил новые возможности карты Sahibkart с целью облегчения работы лиц, занимающихся предпринимательской деятельностью.  

Теперь любой, у кого имеется пластиковая карта Sahibkart, выпущенная банком, может вносить средства на свой счет через терминалы E-manat. Операции по пополнению счета можно осуществлять с помощью FIN-кода удостоверения личности, номера счета или 7-значного кода клиента Эта услуга доступна во всех терминалах E-manat по всей стране.  Комиссия за пополнение счета на сумму до 100 (ста) манатов не взимается.

Любой индивидуальный предприниматель может приобрести карту Sahibkart и использовать ее в своей деятельности.  Прежде всего, клиенты, использующие эти карты, экономят свое время. Карта освобождает от необходимости приходить в банк за получением информации о средствах на счете, для произведения платежей и получения наличных средств. С помощью карты Sahibkart клиент получает возможность легко управлять своим счетом. С помощью этой карты возможно проводить налоговые и другие виды выплат онлайн, оплачивать покупки, обналичивать средства в банкоматах или POS-терминалах.

Клиенту, желающему приобрести карту Sahibkart, может быть открыт новый счет, или карта может быть привязана к его уже существующему счету в банке.

Информацию о продуктах и услугах Международного банка Азербайджана, современного государственного банка страны, можно получить на официальном веб-сайте www.ibar.az, во всех 37 филиалах и 39 отделениях банка, позвонив в Информационный центр по короткому номеру «937», а также на официальной странице банка в социальной сети Facebook.

На правах рекламы

674

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены