1news.az

Мать Улькер Рзаевой: «Умоляю, спасите мою дочь!» - ФОТО - ВИДЕО

15 Января, 2020 в 17:28 ~ 3 минуты на чтение 28062
Мать Улькер Рзаевой: «Умоляю, спасите мою дочь!» - ФОТО - ВИДЕО

В ноябре прошлого года мы опубликовали призыв о помощи матери молодой и красивой девушки Улькер Рзаевой.

Напомним, что девушка получила тяжелые травмы позвоночника, упав с третьего этажа. На днях к нам снова обратилась мама Улькер, Рейхан ханум, с просьбой вновь напомнить читателям об их беде.

- Собралось немного денег, спасибо добрым людям. И нам удалось поместить Улечку в Bakı Sağlamlıq Mərkəzi. Но денег у нас совсем немного, поэтому через 10 дней, скорее всего, придется вновь идти домой. А что дальше – я не знаю. Дочь страшно мучается от боли. Не только от физической, но и от душевной, ей страшно… А мне, как матери, больно смотреть на нее и понимать, что я бессильна ей помочь. Мне страшно подумать, что будет завтра, когда и те деньги, что удалось собрать, закончатся…- говорит Рейхан ханум, сдерживая слезы.

По словам врачей, у Улькер есть шанс на выздоровление, нужны лишь регулярные физиотерапевтические процедуры и гимнастика. Полное лечение возможно провести в Турции, но проходить все процедуры нужно непрерывно в течение как минимум года. Тогда у Улькер есть надежда на то, что она вновь сможет ходить.

- Это очень дорого, но результат того стоит. Продавать мне, увы, уже нечего - все, что было, потратили на лечение. Поэтому вся надежда только на соотечественников. Пожалуйста, помогите моей девочке…  У нее, кроме меня, нет никого, - говорит Рейхан ханум.

По ее словам, врачи посоветовали Улькер пройти курс лечения японским препаратом «Лайонек», и, казалось бы, упаковка из 10 ампул стоит не так дорого по сравнению с суммой лечения в Турции – до 300 манатов. Но даже таких денег сейчас у Рейхан ханум просто нет.

- Конечно, я молюсь день и ночь о том, чтобы произошло чудо, и кто-то взялся помочь моей доченьке. Полное лечение в клинике в Турции, откуда мы получили подтверждение того, что Уле можно помочь, стоит достаточно дорого – в месяц примерно 8 тысяч долларов. Но нам сейчас любая сумма может помочь. Я очень прошу всех, кто может нам помочь, откликнуться на мою мольбу о помощи, - говорит Рейхан ханум.

Ниже мы публикуем банковские реквизиты и скрины медицинских документов. Мы присоединяемся к просьбе этой женщины, для которой единственным смыслом жизни стала борьба за выздоровление ее любимой дочери.

Контакты для связи: (051) 922-10-84 (Рейхан ханум)

Да не оскудеет рука дающего!

Натали Александрова

28 062

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены