1news.az

Лейла Абдуллаева: Судя по реакции официального Еревана, Мнацаканян приезжает на переговоры с главой МИД Азербайджана просто попить чаю

13 Декабря, 2019 в 19:00 ~ 1 минута на чтение 3343
Лейла Абдуллаева: Судя по реакции официального Еревана, Мнацаканян приезжает на переговоры с главой МИД Азербайджана просто попить чаю

Реакция Еревана на интервью министра иностранных дел Эльмара Мамедъярова телеканалу CBC чрезвычайно странная.

Как сообщает 1news.az, об этом заявила начальник Управления пресс-службы МИД Азербайджана Лейла Абдуллаева, касаясь реакции официального представителя МИД Армении по поводу интервью министра иностранных дел Азербайджана Эльмара Мамедъярова телеканалу СВС.

По словам официального представителя МИД Армении, на данном этапе никакой документ не обсуждается в ходе переговоров по урегулированию конфликта между Арменией и Азербайджаном.

«Получается, что армянский коллега Эльмара Мамедъярова вот уже полтора года приезжает на встречи с главой МИД Азербайджана и сопредседателями, чтобы попить чаю. Это как минимум несерьезно. Понятно, что министр иностранных дел Армении очень боится внутриполитической негативной реакции, так как у него могут потребовать разъяснений по сути того, что министр Эльмар Мамедъяров сказал в данном интервью. В действительности, интервью следует рассматривать в контексте призыва сопредседателей Минской группы ОБСЕ о «подготовке населения к миру», - отметила Л. Абдуллаева.

1news.az

3 343

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены