1news.az

Более 80 женщин обвинили его в сексуальных домогательствах, а он заплатил им компенсацию в 25 млн долларов - ФОТО

14 Декабря, 2019 в 11:10 ~ 1 минута на чтение 4107
Более 80 женщин обвинили его в сексуальных домогательствах, а он заплатил им компенсацию в 25 млн долларов - ФОТО

Харви Вайнштейн, обвиняемый в сексуальных домогательствах в отношении 80 женщин, договорился со своими 30 обвинителями о компенсации на сумму в 25 миллионов долларов, о чем сообщил The New York Times.

Несмотря на это, свою вину Вайнштейн все еще не признает. Все расходы покроют страховые компании, представляющие The Weinstein Company. Это дело обойдется страховым компаниям продюсера примерно в 47 миллионов долларов, потому что им придется также оплатить компенсации кредиторам разорившейся студии и судебные издержки сотрудников Вайнштейна.

На новость резко отреагировала 28-летняя Эмили Ратажковски. Модель вместе с мужем Себастьяном Бир-Макклардом прибыла на премьеру фильма «Неограненные драгоценности» (Uncut Gems) с надписью «К черту Харви» (f ** k Harvey) на левой руке.

«Сегодня Харви Вайнштейн и его обанкротившаяся киностудия договорились об урегулировании с десятками его предполагаемых жертв на сумму в 25 миллионов долларов. По условиям сделки продюсеру не требуется признавать вину или выплачивать из личных средств какую-либо сумму своим обвинителям», — написала Ратажковски, возмущенная таким решением.

И.Н, Г.Р.

4 107

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ В мире

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены