az

Общество

12 Декабря, 2019 в 16:11

Бывшая жена пришла сжечь квартиру нынешней: Шокирующие подробности пожара в Баку – ВИДЕО – ОБНОВЛЕНО

Бывшая жена пришла сжечь квартиру нынешней: Шокирующие подробности пожара в Баку – ВИДЕО – ОБНОВЛЕНО

Стали известны шокирующие подробности пожара, произошедшего минувшей ночью в новостройке, расположенной на пересечении улиц Джалила Мамедгулузаде и Насиб бека Юсифбейли в Насиминском районе Баку (близ строящейся станции метро у Клинического медицинского центра №1).

Как стало известно 1news.az из осведомленного источника, пожар в новостройке Altes Park, построенной компанией Altes Group, на самом деле был умышленным поджогом во время выяснения двумя женщинами отношений.

В частности, к жительнице квартиры на 10-м этаже дома, которую зовут Г.А. (имя ее не называется из этических соображений) пришла первая жена ее мужа, с которым у нее неожиданно вновь закрутился любовный роман. Эта первая жена – нынешняя любовница – придя в здание, позвонила Г.А. по домофону и попросила пустить ее в квартиру «поговорить», как видно на представленном ниже видео.

Г.А. – мать двоих детей - впустила первую жену своего мужа, о чем явно пожалела – ведь женщина, ворвавшись к ней, устроила грандиозный скандал и подпалила ее квартиру, желая отомстить той, к которой ранее ушел ее муж.

Напомним, что, как сообщили ранее 1news.az в пресс-службе Министерства по чрезвычайным ситуациям АР, пламя вспыхнуло в двухкомнатной квартире общей площадью 95 кв. м, расположенной на 10-м этаже здания.

В результате сгорели предметы домашнего обихода в одной из комнат на площади 10 кв. м. Пожарные эвакуировали 70 жильцов многоэтажки.

Пожар был оперативно потушен, пострадавших нет.

Тимур Рзаев, Э.Т.

11:40

Минувшей ночью в новостройке, расположенной на пересечении улиц Джалила Мамедгулузаде и Насиб бека Юсифбейли в Насиминском районе Баку (близ строящейся станции метро у Клинического медицинского центра №1) произошел пожар.

Как сообщили 1news.az в пресс-службе Министерства по чрезвычайным ситуациям АР, пламя вспыхнуло в двухкомнатной квартире общей площадью 95 кв. м, расположенной на 10-м этаже здания.

В результате сгорели предметы домашнего обихода в одной из комнат на площади 10 кв. м. Пожарные эвакуировали 70 жильцов многоэтажки.

Пожар был оперативно потушен, пострадавших нет.

Как стало известно 1news.az, пожар произошел в новостройке Altes Park, построенной компанией Altes Group. И при этом большой профессионализм проявила охрана дома, своевременно начавшая спасение жильцов из дыма и огня.

Одна из жительниц дома, Арзу Гаджиева, рассказала 1news.az подробности пожара.

«Слава Богу, все живы-здоровы… Но стресс пережили колоссальный! Хочу выразить свое восхищение и благодарность сотрудникам полиции. Они бегали по этажам, стучались в двери, выносили детей, бежали с ними вниз по лестницам, закутывали в свои куртки, закрывали головы, чтобы они не дышали смертельным дымом. Если бы не сотрудники полиции, думаю, очень многие получили бы тяжелое отравление дымом. Полицейский, который выносил Рустама, попросил подержать его фуражку, пока он отнесет ребёнка вниз. Голова, волосы, всё было в воде...

Работники МЧС тоже большие молодцы, работали оперативно и слаженно...

Молодцы и ребята из охраны Altes, разместили всех детей и женщин оперативно в своем помещении.... При этом стресс, думаю, испытали все», - заявила А.Гаджиева.

Тимур Рзаев, Э.Т.

22 411

просмотра

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

читать всю ленту
вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство
"The First News",
Все права защищены