az

Общество

24 Января, 2020 в 13:39

«Звала школьниц в машину с мужчинами» - Полиция Баку обнаружила «героиню» нашумевшей истории - ФОТО - АУДИО - ОБНОВЛЕНО

«Звала школьниц в машину с мужчинами» - Полиция Баку обнаружила «героиню» нашумевшей истории - ФОТО - АУДИО - ОБНОВЛЕНО

Сотрудники Главного управления полиции Баку оперативно обнаружили «героиню» распространяемых в соцсетях фотографий и аудиозаписи, автор которой утверждает, что женщина на фото пыталась похитить учеников средних школ №67 и №96, расположенных в поселке Бакиханова Сабунчинского района столицы.

Как сообщил 1news.az руководитель пресс-службы Главного управления полиции Баку, майор полиции Эльшад Гаджиев, по факту было проведено оперативное разбирательство.

«Установлено, что информация о попытке похитить школьников в Сабунчинском районе – ложная и необоснованная, носит провокационный характер и категорически опровергается полицией.

Личность женщины установлена – эта уроженка Хызинского района Рейхан Сафарова (1965 года рождения), которая была доставлена в районное Управление полиции. Женщина проживает квартирантом в Баку, ранее не судима, имеет проблемы со здоровьем», - подчеркнул Эльшад Гаджиев.

Тимур Рзаев, Г.Р.

10:45

В социальных сетях распространяется фотография женщины, которая, как утверждают пользователи, пыталась похитить учеников средних школ №67 и №96, расположенных в поселке Бакиханова Сабунчинского района Баку.

В частности, родители школьников утверждают, что она подходила к малолетним девочкам и, обещая подарить им телефон, предлагала сесть в припаркованную у школы машину, в которой находились трое мужчин.

Комментируя эту информацию, руководитель пресс-службы Главного управления полиции Баку, майор полиции Эльшад Гаджиев заявил 1news.az, что дело взято на контроль управлением.

«Ведется соответствующее разбирательство», - подчеркнул Э.Гаджиев.

Тимур Рзаев, Г.Р.

31 892

просмотра

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

читать всю ленту
вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство
"The First News",
Все права защищены