Ульвия Рагимова: «2 февраля вы увидите меня новую и удивитесь!» - ФОТО - ВИДЕО | 1news.az | Новости

Ульвия Рагимова: «2 февраля вы увидите меня новую и удивитесь!» - ФОТО - ВИДЕО

14:12 - 08 / 01 / 2010
Полуфиналистка национального отборочного тура о планах.

Творчество талантливой певицы Ульвии Рагимовой знакомо всем любителям и ценителям джаза. Своими джазовыми вариациями и импровизациями Ульвия покорила даже самых привередливых слушателей, которые, услышав ту или иную иностранную композицию в ее прекрасном исполнении, вмиг забывают о том, кто пел их до нее.

Вокалистка закончила Государственный университет искусств и в составе ансамбля «Beri-Bah» принимала участие в различных конкурсах и фестивалях. Теперь она выступает соло и на ее концертах зал всегда полон преданных слушателей и ценителей ее таланта.

- Ульвия, как ты узнала о том, что прошла в полуфинал национального отборочного тура «Евровидение 2010»?

- Честно говоря, для меня это было полной неожиданностью. Ко мне позвонила Зара Бадалбейли, во время ее звонка я находилась в Тбилиси с друзьями. Когда она мне сказала, что я полуфиналистка, я безумно обрадовалась. Вместе со мной радовались и мои друзья, среди которых участник «Евровидения 2008» Эльнур Гусейнов. Столько они мне в тот момент хорошего сказали, столько пожеланий и позитива, что не передать словами. Мои друзья, мои слушатели поддерживают и верят в меня.

- А сама в себя ты веришь?

- Для меня это определенное испытание. Ранее в конкурсах я никогда не принимала участия как соло-певица, всегда выступала в группе. Здесь же я впервые выступаю одна, заявку подала сама. И я сделаю все возможное и невозможное, чтобы достойно пройти это испытание.

- Что для тебя участие в конкурсе «Евровидение»?

- Как я уже сказала, это испытание, которое я должна пройти. Пока я полуфиналистка национального отборочного тура, все решится 2 февраля. Конечно же, я хочу представить нашу страну, наш родной Азербайджан на международном уровне, показать, на что я способна, плюс участие в таком престижном конкурсе это прорыв в карьере.

- Почему тебя так мало в эфире?

- Эту ситуацию мы исправим! (улыбается) Я сама никогда не стремилась на ТВ. Для меня всегда главным было мое творчество, интересные музыкальные проекты, запись песен, а не мелькание в эфире. Творчество – моя жизнь. Я долгое время совмещала творческую жизнь и офисную работу, но сегодня мой последний день работы в офисе. Теперь я буду посвящать всю себя и все свое время исключительно музыке и творчеству.

- Что-нибудь изменилось после того, как стало известно, что ты в шестерке полуфиналистов?

- Я только вчера вернулась в Баку. Поздравления бесконечные, им нет конца и края. И это очень приятно. Вы не представляете, какой стимул к работе дают теплые добрые слова и пожелания, которые я получаю как от знакомых, так и незнакомых людей. Мне звонят, пишут смски, пишут и в социальной сети Facebook – за день я получила более 30 запросов на добавление в друзья. Спасибо всем за поддержку и любовь!

- Каким видишь свое выступление 2 февраля в полуфинале национального отбора?

- Я готовлю интересную композицию. С командой мы обдумываем все до мельчайших деталей. Не только песня будет новой, но и я сама. 2 февраля вы увидите меня новую и удивитесь! Но все будет в рамках моего формата, в рамках моей музыкальной волны. Ждите полуфинала, я всех удивлю!

Читателям 1news.az мы предоставляем возможность услышать дуэт Ульвии Рагимовой с известной на весь мир грузинской джазовой певицей Нино Катамадзе.

Феликс Вишневецкий

Для просмотра лучшего вида нажмите на фото