USD1.7008
EUR2.0035
RUB0.0286
Brent50.52
WTI46.91
Золото2 164.69
S&P 500 Index2 468.11
Nikkei 22519 702.63

Эльхан Абдуллаев: «Я за то, чтобы «Карабах» играл основным составом» 11.08.2017 23:22

Главный тренер «Нефтчи»Эльхан Абдуллаев поделился своим мнением о поражении от «Карабаха» (1:3).

«Мы с нетерпением ждали начал чемпионата, - приводит 1news.az слова Эльхана Абдуллаева, - Хотели начать удачно, но не получилось. Во втором тайме мы играли гораздо лучше. После 3:1 сложно что-то сказать. Прошу прощения у фанатов за поражение, они хорошо нас поддерживали.

Во втором тайме мы начали играть активнее, прессинговать выше. Мы не хотели так играть с самого начала. Но первый гол нарушил наши планы. Мы планировали играть на контратаках.

Эльнур Джафаров? Мы не можем его заменить на Рахмана Гаджиева из-за лимита, к примеру. Быстрый гол заставил нас реагировать. Эльнур давно не играл, и не готов на весь матч. Но замены нет. Мы вынуждены были выпустить второго форварда. Эльнур молодой игрок, сегодня он старался. Перспектива у него есть.

Первый гол полностью нарушил наши планы. Думаю, Салахат проанализирует свою игру. Он не должен был выходить. Если голкипер выходит, то обязательно должен вытаскивать мяч. Но никто не застрахован от ошибок.

Дерлис Меза Колли? Я остался доволен его игрой. У него очень низкий уровень брака в пасах. Он давно не играл, но мне нужен был такой игрок. Он будет прибавлять от игры к игре.

Я за то, чтобы «Карабах» играл основным составом. Те, кто играли сегодня, выступают за сборную, они давно играют вместе, и они горят желанием показать себя».

Теймур Максутов

650количество просмотров

ТОП НОВОСТИ

Невероятные красоты природы Азербайджана в объективе утонувшего фотографа – ФОТООткрытое письмо Андрея Малахова Константину Эрнсту и новые подробности ухода ведущего с Первого канала – ФОТО – ВИДЕОСестры-американки готовят плов и чобан-салат, общаясь на азербайджанском языке – ВИДЕОЭпический трейлер финального эпизода культового сериала «Игра престолов» - ВИДЕОЛица и судьбы. Истории жертв терактов в Барселоне – ФОТОМесси подкрепил слухи о своем уходе, подписавшись на «Ман. Сити» в İnstagram - ФОТОВ Сумгайыте девочка умерла от укуса собаки. Как же решить проблему бездомных животных?Новые подробности: Как пользоваться дорогами, переходами и светофорами на «Советской» - ВИДЕОМесто, где тебе всегда рады. В Стамбуле есть кофейня, где работают люди с синдромом Дауна - ФОТОАзербайджанский депутат возмущена искажением ее слов в СМИ

НОВОЕ НА САЙТЕ

22 августа11:30 Азербайджан завоевал вторую медаль на Всемирной Универсиаде11:25 Исповедь Агуши из Агдама: «Мама помогала мне прятать костюмы, чтобы отец не узнал, чем я занимаюсь» - ФОТО11:20 В Баку состоится благотворительная ярмарка, посвященная Гурбан байрамы – ФОТО – ВИДЕО11:15 SOCAR и «Газпрпом» уточняют аспекты поставок газа11:07 Мировые цены на нефть демонстрируют рост11:02 Каучсерфинг в Азербайджане: когда в гостях не хуже, чем дома – ВИДЕО11:00 Путешественник Олександр Чебан вновь в Баку – ФОТО10:57 Корреспондент 1news.az победила в международном конкурсе, организованном МИД Казахстана - ФОТО10:52 Официальный курс маната по отношению ко всем валютам на 22 августа10:49 Закир Гаралов примет граждан в Гахе10:44 Глава SOCAR о планах добычи газа в Азербайджане в ближайшие годы10:40 Рашад Садыхов отметил юбилей10:35 Что произошло с Борисом Корчевниковым, которого Андрей Малахов заменил в «Прямом эфире» - ФОТО10:29 Уэйн Руни забил гол «Ман. Сити» и потроллил их в своем Твиттере10:26 Эрдоган: Турция поддержит Иорданию в вопросе Иерусалима