USD1.7012
EUR1.9783
RUB0.0289
Brent49.28
WTI46.90
Золото2 107.28
S&P 500 Index2 473.45
Nikkei 22520 099.75

The Land of Legends Theme Park: невероятный и удивительный водный мир – ФОТО 19.05.2017 16:23

1 июля 2016 года в турецком городе Белек был торжественно открыт единственный в своем роде тематический парк развлечений The Land of Legends Theme Park.

О его исключительности и неповторимости говорит то, что спроектирован он был при участии Франко Драгоне, поставившего самые невероятные шоу Cirque du Soleil. Воплощать гениальные идеи команды Dragone Productions взялись компания Emaar и сеть отелей премиум-класса Rixos, сотрудничество которых в  создании парка развлечений с совершенно новым взглядом на семейный отдых стало невероятно успешным, а путешествие, в которое отправляются его гости, навсегда остается в памяти как одно из самых ярких воспоминаний.  

Самым невероятным в The Land of Legends Theme Park является не количество водных горок и аттракционов, а продуманный удивительный мир, в который с большим удовольствием попадают дети любого возраста, а также их родители. Это целое королевство, населенное невероятными персонажами, образы которых разработаны специально для парка.

Гости обязательно захотят посетить невероятный водный мир с его головокружительными горками высотой 43 метра, с которых спускаешься со скоростью 86 километров в час, а также высокотехнологичный бассейн для серфинга и водное пространство с имитацией настоящих морских волн. После бассейна, не переодеваясь, можно отправиться в 5D кинотеатр для просмотра фильма на любую тематику. И это только начало невероятных приключений. Впереди еще посещение Башни Легенд и музыкального мира. А вечером никак нельзя пропустить грандиозное шоу, созданное персонажами, которые развлекают гостей целый день. И это – лишь маленькая часть сюрпризов, которые ожидают гостей в нашем парке.   

  

Парк предлагает гостям не просто погрузиться в невероятную атмосферу волшебного мира фантазий, но и стать участниками головокружительного театрального представления, оказавшись в центре невообразимого по своим масштабам действия. Воображение каждого человека индивидуально, однако только в здесь каждый день можно оказаться в новой легенде, став ее главным героем.

Одной из главных достопримечательностей отеля The Land of Legends Theme Park по праву считается крупнейший в Европе «Водный мир», в котором каждый найдет себе занятие по душе. Здесь и бессчетное количество водных аттракционов, и бассейн для серфинга, а также бассейн, имитирующий морские волны высотой более 2-х метров. Казалось бы, невероятно, откуда взялись волны? Оказывается, рядом с бассейном извергается гигантский вулкан. После таких эмоций лучше всего совершить путешествие на корабле, а затем опуститься под воду и познакомиться с богатым подводным миром, повстречав самых разных морских животных и рыб. И только тогда, после всех этих активных развлечений, отправиться отдыхать всей семьей в подогреваемые бассейны, чтобы накопить силы для будущих приключений.

Разнообразие форматов отдыха здесь не поддается описанию - есть зоны активного или даже сумасшедшего отдыха, однако можно легко найти тихое местечко вдали от шумных развлечений и отдохнуть, наслаждаясь тишиной и спокойствием.  

Сказочное королевство The Land of Legends Theme Park, на первый взгляд, создано и спроектировано исключительно для детей. Действительно, парк развлечений в своих тематиках черпает вдохновение из сказок и легенд. Однако именно это позволяет выйти на совершенно новый уровень развлекательных программ, который подразумевает участие в них не только детей, но и взрослых, мечтающих оказаться в сказке.  

Даже комфортабельные номера стандартного и люксового типа оснащены современными, развлекательными средствами, такими как Playstation, BrasoVidiom, а рестораны и бары, SPA и фитнес-центры и многие другие развлечения помогут провести незабываемые дни.

На правах рекламы

1596количество просмотров

НОВОЕ НА САЙТЕ

21 июля14:12 Главный инфекционист Баку настаивает: разрезанный арбуз не стоит хранить в холодильнике14:04 Эксгумация Дали даст ответ о возможном отцовстве художника14:02 Баку может принять турнир претендентов на мировую шахматную корону13:56 Акционеры VTB Bank (Azerbaijan) 28 августа проведут внеочередное собрание13:48 Джавид Гусейнов: «Мы будем прибавлять от игры к игре, и готовы играть против любого соперника»13:40 Президент Ильхам Алиев встретится c Владимиром Путиным13:24 Планируется перенос памятника Хатаи13:13 Ильхам Алиев ознакомился с проектами мероприятий, которые будут осуществлены в центре поселка Пираллахи - ФОТО13:11 Зидан поставил точку в обсуждениях трансфера Криштиану Роналду13:08 Ирада Ибрагимова о землетрясении в Турции: «Мы пережили ужасную ночь…» - ФОТО13:04 «Наша земля, наша природа погибают»: Армения и гидротерроризм против Азербайджана13:00 Кардинально меняется схема движения по одной из самых оживленных улиц Баку - ВИДЕО12:52 В Пираллахинском районе заложен фундамент ферм по разведению рыбы - ФОТО12:44 KPMG провела семинар на тему «Трансфертное ценообразование в Азербайджане. Как быть готовым?» - ФОТО12:43 Президент Ильхам Алиев открыл электростанцию «Пираллахи» - ФОТО