USD1.7008
EUR2.0035
RUB0.0286
Brent50.52
WTI46.91
Золото2 164.69
S&P 500 Index2 468.11
Nikkei 22519 702.63

Член партии ПНФА обвиняет Али Керимли в роскошном образе жизни и крупных тратах 11.08.2017 13:26

Несмотря на многие годы верной службы идеям ПНФА, события, происходящие в последнее время в партии, свидетельствуют о том, что Али Керимли мошенник.

Об этом говорится в обращении члена партии ПНФА Пашы Умудова в издание Avropa.info, в котором он выражает недовольство роскошным образом жизни семьи председателя партии.

По его словам, в то время как ПНФА находится в тяжелой ситуации, 11 фронтовиков в заключении, а их семьи испытывают множество трудностей, с трудом выплачиваются членские взносы, происходящие события весьма разочаровывают.

П.Умудов отмечает, что мизерная помощь в размере 300 манатов семьям находящихся в заключении членов ПНФА преследует одну цель - чтобы Али Керимли жил комфортно.

«Али Керимли не пойдет дальше помощи в 300 манатов и  бессмысленных  фотоакций. Вместо того чтобы выходить на улицы и требовать свержения режима, мы собираемся в чайхане, делаем фотографии с плакатами политзаключенных, затем монтируем из этого видеоролики и распространяем в социальных сетях», -  говорит он и выражает сомнения в том, что Али Керимли когда-нибудь придет к власти в Азербайджане.

В.Умудов также задается вопросом: «А если бы был арестован Али Керимли, его сподвижники жили ли бы роскошно в  Лондоне и других дорогих городах?»

Член партии также приводит некоторые данные о тратах близких родственников председателя партии.

«Оба ребенка председателя партии 11 лет учились в Baku Oxford School (где год обучения стоит 11 тысяч манатов). Таким образом, на обучение двух детей было потрачено 242 тысячи манатов.

Оба ребенка обучались и жили в Великобритании, образование в которой считается одним из самых дорогих в мире. Плата за обучение в Лондоне в среднем составляет  не менее 15 тысяч фунтов стерлингов (по нынешнему курсу 33 тысячи манатов). Таким образом затраты на детей в течение пяти лет самое меньшее составили 150 тысяч фунтов стерлингов (по нынешнему курсу 332 тысячи манатов). Снимать квартиру в Лондоне стоит, как минимум, 700 фунтов стерлингов (1500 манатов), расходы на жизнь - 650 фунтов (1400 манатов). 

Таким образом, аренда квартиры в течение пяти лет для двоих обойдется в 42 тысячи фунтов (93 тысячи манатов), затраты на проживание - 78 тысяч фунтов (172 тысячи манатов). Сюда не относятся траты на перелет Баку - Лондон, летние каникулы, рестораны и развлечения», -  заявил В.Умудов.

«Элементарные подсчеты говорят о том, что за последние 15 лет его близкие потратили более 600 тысяч манатов согласно  нынешнему курсу», - отмечает он и подчеркивает, что если принять во внимание и скрытые расходы, то эту сумму можно увеличить в два, а то и в три раза.

1news.az

2028количество просмотров

ТОП НОВОСТИ

Невероятные красоты природы Азербайджана в объективе утонувшего фотографа – ФОТООткрытое письмо Андрея Малахова Константину Эрнсту и новые подробности ухода ведущего с Первого канала – ФОТО – ВИДЕОСестры-американки готовят плов и чобан-салат, общаясь на азербайджанском языке – ВИДЕОЭпический трейлер финального эпизода культового сериала «Игра престолов» - ВИДЕОЛица и судьбы. Истории жертв терактов в Барселоне – ФОТОМесси подкрепил слухи о своем уходе, подписавшись на «Ман. Сити» в İnstagram - ФОТОВ Сумгайыте девочка умерла от укуса собаки. Как же решить проблему бездомных животных?Новые подробности: Как пользоваться дорогами, переходами и светофорами на «Советской» - ВИДЕОМесто, где тебе всегда рады. В Стамбуле есть кофейня, где работают люди с синдромом Дауна - ФОТОАзербайджанский депутат возмущена искажением ее слов в СМИ

НОВОЕ НА САЙТЕ

22 августа11:30 Азербайджан завоевал вторую медаль на Всемирной Универсиаде11:25 Исповедь Агуши из Агдама: «Мама помогала мне прятать костюмы, чтобы отец не узнал, чем я занимаюсь» - ФОТО11:20 В Баку состоится благотворительная ярмарка, посвященная Гурбан байрамы – ФОТО – ВИДЕО11:15 SOCAR и «Газпрпом» уточняют аспекты поставок газа11:07 Мировые цены на нефть демонстрируют рост11:02 Каучсерфинг в Азербайджане: когда в гостях не хуже, чем дома – ВИДЕО11:00 Путешественник Олександр Чебан вновь в Баку – ФОТО10:57 Корреспондент 1news.az победила в международном конкурсе, организованном МИД Казахстана - ФОТО10:52 Официальный курс маната по отношению ко всем валютам на 22 августа10:49 Закир Гаралов примет граждан в Гахе10:44 Глава SOCAR о планах добычи газа в Азербайджане в ближайшие годы10:40 Рашад Садыхов отметил юбилей10:35 Что произошло с Борисом Корчевниковым, которого Андрей Малахов заменил в «Прямом эфире» - ФОТО10:29 Уэйн Руни забил гол «Ман. Сити» и потроллил их в своем Твиттере10:26 Эрдоган: Турция поддержит Иорданию в вопросе Иерусалима