USD1.7020
EUR1.9062
RUB0.0300
Brent52.05
WTI49.71
Золото2 139.33
S&P 500 Index2 415.82
Nikkei 22519 682.57

Торговля оружием, радующая армянских военных, происходит за счет краха армян Москвы - Мубариз Ахмедоглу 21.04.2017 11:59

«Армения гордится покупкой у России зенитно-ракетного комплекса «Верба», а также тем, что сможет сбивать беспилотные летательные аппараты Азербайджана, и даже тем, что сможет увидеть небо над Баку. Я не собираюсь полемизировать на тему истинности или лживости этих мыслей. То, что проданное Россией Армении оружие не имеет отношения к Нагорному Карабаху, точно известно. У нас же нет полностью готового плана по нападению на Армению в ближайшее время. Поведение Армении все определит».

Об этом заявил директор Центра политических инноваций и технологии Мубариз Ахмедоглу.

По его словам, если Армении дана такая технология, то это является ответом на существующее в Азербайджане оружие. 

«Несмотря на то, что покупка такого оружия у России стала причиной радости для армянских военнослужащих, это происходит за счет краха армян Москвы, которая является одной из ведущих общностей мирового армянства:

Миллиардеры армянского происхождения - братья Саркисовы сбежали из Москвы, один является консулом Армении в Калифорнии (США), другой - в Лионе (Франция). Они смогли забрать с собой миллиарды, заработанные в СССР и независимой России. Д.Хачатуров, поняв, что находится в преддверии банкротства, вывел часть своего богатства за пределы России. Армянин Сергей Арутюнян взял фамилию жены, которая является русской по национальности, и стал Сергеем Галицким.

Группа армянских миллионеров находится в тюрьме.

Ни один армянин не был избран на последних выборах в Государственную думу России. Регресс армянской диаспоры в Москве продолжается и сейчас.

Все оружие, включая ОТРК «Искандеры», проданное Россией за последние годы Армении, было оплачено армянами Москвы. На самом деле, их заставили платить. Кремль с одной стороны закрывает рот Армении из-за торговли оружием между Россией и Азербайджаном, с другой стороны опустошает банковские счета армян Москвы.

Проводимая Сержем Саргсяном политика в настоящее время служит ослаблению армянских миллиардеров в Москве. Кремль преследует две цели в отношении армянской диаспоры:

I. Армянская диаспора должна быть ослаблена. Это наказание, которое заслужила армянская диаспора в России. Потому что армяне были активны в распаде СССР и играли роль инструмента для США.

II. Включить Армению в состав России посредством армянского лобби. Присоединение главы группы компаний «Ташир» Самвела Карапетяна к игре служит этой цели. Карапетян, который, проживая в Армении, менял русские топонимы на армянские, сейчас вынужден тянуть Армению в состав России.  Если председатель Союза армян России Ара Абрамян сможет отказаться от этого, то Карапетян не сможет отказаться. Только Рубен Варданян пока что игнорирует давление со стороны Кремля. Он тратит средства для ослабления русского и усиления английского языка в Армении. Варданян является автором идей и источником финансов всех прозападных структур, в том числе официальных министерств, созданных за последние 5 лет в Армении.

Ход событий свидетельствует о том, что курс Кремля по ослаблению армянской диаспоры и включению Армении в состав России за счет денег армянской диаспоры будет продолжительным.

У главы карабахского клана, президента Саргсяна есть следующий выбор: или, написав заявление, присоединиться к «Платформе Мира», созданной армянской и азербайджанской интеллигенцией в Баку, или ускорить потерю армянской государственности. Выбор зависит от разума и интеллекта Саргсяна», - резюмировал М.Ахмедоглу.

2788количество просмотров
Подразделения вооруженных сил Армении 128 раз за сутки нарушили режим прекращения огня
Мубариз Ахмедоглу: Сопредседатели должны остановить курс Саргсяна по укреплению оккупации
Али Гасанов: «Азербайджан идет своей дорогой, отвечающей интересам азербайджанского народа»

Демократическая модель развития Азербайджана выбрана не для того, чтобы кому-то нравиться. Независимо от различных оценок международного сообщества, мы идем своей дорогой и считаем себя правыми.
Платформа мира: Ваан Мартиросян был вынужден сделать заявление против Азербайджана
Штат Юта поздравляет Азербайджан с 99-й годовщиной создания республики
Штат Калифорния: АДР стала первой светской парламентской демократией на Востоке

Сенатор и член Ассамблеи штата Калифорния Джефф Стоун и Рокки Чавес соответственно
Ракетные и артиллерийские соединения проводят учения с боевыми стрельбами - ФОТО - ВИДЕО

НОВОЕ НА САЙТЕ

30 мая12:59 Уничтожены объекты террористов на юго-востоке Турции12:51 Как Камран Агаев набирает форму на сборах в Австрии – ВИДЕО12:43 Феридэ Ибрагимова: «Не могу я приехать в Баку и не поесть садж и кутабы» - ФОТО12:35 На приватизированных предприятиях создано более 320 тыс. рабочих мест - Керем Гасанов12:27 В туристическом регионе Азербайджана строится новый ажурный мост – ФОТО - ВИДЕО12:19 Руфат Асланлы о реструктуризации внешних обязательств МБА12:11 Тяжелая авария в Баку: столкнулись полицейский автомобиль и два внедорожника, погиб сотрудник полиции - ВИДЕО12:03 Состав Северной Ирландии на игру против Азербайджана11:59 В Баку проходит конференция «Экономические реформы: Достигнутые результаты и рекомендации»11:52 «Габала» объявила имена футболистов, с которыми расстается11:50 Президент Азербайджана принял исполнительного вице-президента компании Statoil11:44 Полиция проверяет информацию об изнасиловании мальчика 14-летним подростком в Баку11:36 Мерьем Узерли: «В отношениях с мужчинами я теряю голову…» - ФОТО11:28 Ограничивается водоснабжение ряда поселков Баку11:20 Число жертв урагана в московском регионе возросло до 16 человек - ФОТО - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО