1news.az

Зульфия Ханбабаева испытала шок

23 Мая, 2007 в 17:31 ~ 2 минуты на чтение 1261
Зульфия Ханбабаева испытала шок

О том, что Зульфия Ханбабаева собирается стать матерью, знают многие, как и о том, что долгое время после замужества у нее не было детей.

С тех пор, как в начале нынешнего года врачи обрадовали певицу сообщением о том, что скоро она станет матерью, все попытки журналистов подбить ее на беседу о личной жизни, в частности, о беременности, не увенчались успехом – певица не хочет рассказывать о себе. И все-таки информация просачивается: стало известно, что Зульфия Ханбабаева на четвертом месяце беременности, хотя, как видят все, она не прекратила творческую деятельность. К примеру, недавно на экраны вышел новый клип - в ее исполнении записана песня Вугара Джамалздае «Мянимсян».

Интересно, что этот клип, снятый режиссерами Рамизом Фаталиевым и Фуадом Алишевым и двумя операторами, встречен публикой без особого ажиотажа, каким сопровождался обычно выход предыдущих работ певицы. Хотя… Песня уже стала хитом, и вполне возможно, что она  скоро займет первые строчки местных хит-парадов, а вот ролик… Несмотря на свою дороговизну – он снят на цветную кинопленку при спонсорской поддержке фотостудии  Sepia – оказался слишком тяжелым для восприятия. Неслучайно зрители то и дело задавались вопросом: «Что хотели сказать его создатели?». Видно, никто так и не понял ни сюжет, ни причину обилия персонажей. Кстати, Зуле удалось подписать на съемку самого Фахраддина Манафова, который до этого ни разу не снимался в клипах. Специально из Турции пригласили актрису Мэрал Конрат – ведь в основе клипа лежит настрой знаменитого фильма «Тахмина», снятого в 1991 году, где эти актеры играли главные роли.

Сейчас Зульфия Ханбабаева переселилась на дачу в Бильгя – там она отдыхает в окружении родных. Сдала несколько песен на аранжировку и ждет, когда они будут готовы – в планах певицы выпуск нового альбома.

Весть о смерти талантливого композитора Хикмета Мирмамедли очень подействовала на нее – она до сих пор не может в это поверить и прийти в себя – ведь с его семьей певицу многие годы связывает крепкая дружба…

Сеймур Закаряев, 1news.az

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net