1news.az

Зоозащитник Фарид Мансуров: «Помните, сегодня лисенок, а завтра чей-то ребенок…» - ВИДЕО

20 Июня, 2018 в 12:15 ~ 5 минут на чтение 4572
Зоозащитник Фарид Мансуров: «Помните, сегодня лисенок, а завтра чей-то ребенок…» - ВИДЕО

Как мы уже сообщали, в социальной сети Facebook среди любителей и защитников животных распространились видеокадры издевательств неизвестных молодых людей над лисой, вызвавшие резонанс.

Это видео накануне обнаружил и поделился им зоозащитник Фарид Мансуров, сообщивший о том, что к нему поступают угрозы разделаться с ним за публикацию ужасающего видео издевательства над лисой.

Публикация вызвала большой резонанс в Сети, а после Фарид Мансуров опубликовал в социальной сети Facebook следующий статус, в котором рассказал о продвижении дела, связанного угрозами в его адрес в связи с борьбой против издевательств над животными – приводим данный статус читателям 1news.az ниже (орфография и пунктуация сохранены):

«Как мне сообщил @empire.az, он же @ramazanov_yasinn, видео жестокого издевательства над лисой принадлежит не ему, а было снято и опубликовано в своем сторис со стороны @subhan_hsv, а Рамазанов просто будучи в восторге от этого «шоу» попросил у живодера переслать это видео ему в DM для дальнейших репостов. @subhan_hsv нисколько это не отрицает, а, наоборот, геройски признает и также звонит к зоозащитнице Айсель, представляется офицером полиции (у нас в стране у офицеров полиции номера начинаются на 050211) и угрожает расправой всем нам зоозащитникам. Также он весьма открыто пишет свой номер и угрожает всем нам в комментариях. Как говорят многие, Субхан является отпрыском известного бизнесмена и во все горло утверждает, что ему совершенно ничего не будет за данное действие.

Также хочу отметить, что ко мне звонили из Фонда Гейдара Алиева и детально все узнавали и сообщили, что будут держать данную ситуацию в поле зрения. Это однозначно показывает нам, зоозащитникам, что к нам на помощь вновь пришла вице-президент Фонда Гейдара Алиева Лейла Алиева (@knightswords999 @knightsword999_ @leyla999), а это означает, что виновники будут наказаны по всей строгости закона и никакие папочки бизнесмены, номера на 050211 и безграничная уверенность в своей безнаказанности не помогут!»

Далее история, по словам Ф.Мансурова, развивалась следующим образом – приводим его следующий комментарий, опубликованный в Facebook: «Вчера в 16:10 я был вновь в 18-м отделении у дознавателя Анара Байрамова (я ошибся, назвав его оперуполномоченным в предыдущем посте), там также были дедушка и двое дядей @subhan_hsv - самого активного из участников расправы. Родственники Субхана, в частности дедушка, искренне просили меня простить их нерадивого внука и просили вместо него прощения. Мне как личности были достаточны извинения его старших, и я простил ему оскорбления и угрозы в адрес моей персоны. Я не мог перейти через пожилого человека, который с 11:00 утра ждал меня в отделении для того, чтобы выпросить прощение внуку.

Также я четко высказался по поводу того, что ни я и никто другой не имеет права прощать ему жестокость в отношении несчастного лисенка, и категорически высказался о том, что за это действие он должен быть наказан. Дознаватель Анар Байрамов уверил меня в том, что все будет по закону и полиция даст правовую оценку данному действию. Я также напомнил господину дознавателю о том, что лиц, чинивших эту расправу, было, как минимум, трое, и все они должны быть наказаны. На данный момент я крайне доволен действиями полиции и полагаю, что все будет решено по закону. Также хочу отметить, что меня ждут в Министерстве экологии уполномоченные люди. Министерство экологии также привлечет этого человека к ответственности.

Известная зоозащитница @thedoggiestyles (Наиля Алиева - прим. 1news.az) - супруга президента канала «@lidertv_radio @adalat900 (Адалят Алиев - прим. 1news.az) также в очередной раз протянула нам руку помощи и обещала нам любую посильную помощь. Также хочу отметить, что именно благодаря этой семье, нам удалось остановить массовые отстрелы собак этой зимой в районе Губа. Я от всей души благодарю всех тех, кто не остался равнодушным к данному вопиющему акту живодерства. Помните, сегодня лисенок, а завтра чей-то ребенок. Тот, кто не уважает и не ценит жизнь в одном живом существе, не может уважать и ценить жизнь в ее другом проявлении. Подобного рода маргиналы опасны и если не будут наказаны вовремя, то еще много кого покалечат и лишат жизни. Буду и впредь держать общественность в курсе дальнейшего развития событий».

Читайте по теме:

Зоозащитник Фарид Мансуров заявил об угрозах в свой адрес из-за борьбы против издевательств над животными – ВИДЕО

В.Ф, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены