1news.az

Зираддин Рзаев о многотысячных гонорарах в евро и недвижимости в Москве: «С валютой я не работаю…» - ФОТО

14 Января, 2019 в 16:00 ~ 2 минуты на чтение 11031
Зираддин Рзаев о многотысячных гонорарах в евро и недвижимости в Москве: «С валютой я не работаю…» - ФОТО

Российское издание Lenta.ru опубликовало скандальный материал, в котором разоблачает шоу канала «ТНТ» «Битва экстрасенсов», называя все происходящее в проекте подставой.

В статье упоминался и азербайджанский экстрасенс Зираддин Рзаев, консультация которого, как оказалось, стоит 1000 евро (более 1954 AZN), курс лечения от 5000 евро (более 9 772 AZN), а бизнес-консультация - 10000 евро (более 19 545 AZN). Также Lenta.ru отмечает, что З.Рзаев имеет пять квартир в Москве и особняк.

О подставах в шоу «Битва экстрасенсов» рассказали и в документальном проекте Бориса Соболева «Идущие к черту», который был показан на канале «Россия 1» в минувшие новогодние праздники. В ответ на происходящее вокруг его имени З.Рзаев сделал публикацию в социальной сети Instgram, где показал, что ранее в своем интервью «Дни.ру», он заявлял о том, что «Битва экстрасенсов» превратилась в шоу фриков и у его участников нет никаких магических способностей.

«Я и до этого рассказывал правду, потому что говорить правду мне никогда не стыдно», - отмечает З.Рзаев, подчеркивая, что в своем интервью каналу «Россия 1» он также рассказал, о том, что происходит в проекте «Битва экстрасенсов», которое, по его мнению, превратилось в шоу.

З.Рзаев подчерчивает, что в шоке от того, как была смонтирована программа, отмечая, что в своем интервью он рассказывал подробно о том, как все происходит на «Битве экстрасенсов» и сколько там все стоит.

Прокомментировал экстрасенс и информацию о том, что в столице России у него несколько квартир: «Это вранье, как и то, что я работал в Азербайджане учителем, а стал экстрасенсом в 2008 году, когда приехал в Москву. Я принимаю людей с 17 лет, начиная с 1997 года. Об этом можете спросить у соседей в моем родном городе (Шамкир – прим. ред.). Говорят о 5000 евро за лечение, хотя я категорически не занимаюсь лечением. С валютой я не работаю, они врут по полной программе».

 

Читайте по теме:

Пять квартир и особняк в Москве: стало известно, сколько зарабатывает Зираддин Рзаев – ФОТО

Ф.В, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net