1news.az

Жестоко избита солистка группы «Маша и медведи», вступившаяся за пенсионера - ВИДЕО

17 Октября, 2018 в 12:15 ~ 2 минуты на чтение 3344
Жестоко избита солистка группы «Маша и медведи», вступившаяся за пенсионера - ВИДЕО

В столице России избита солистка рок-группы «Маша и медведи» Мария Макарова.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на Gazeta.ru, в Москве избили вокалистку группы «Маша и медведи» Марию Макарову, и по факту нанесения телесных повреждений артистке полицией в данный момент проводится проверка.

«В Москве в результате конфликта вокалистке группы «Маша и медведи» Макаровой нанесли несколько ударов, в результате которых она получила телесные повреждения», отмечает Gazeta.ru, ссылаясь на источник в правоохранительных органах в Москве.

М.Макарова была избита после того, как решила вступиться за пенсионера, являющегося ее соседом – певица вместе с другими жильцами ее дома решила помочь заслуженному деятелю искусств Александру Кулыгину, который после смерти жены узнал, что часть его квартиры принадлежит чужим людям, захватившим комнату в его квартире.

Узнав о проблемах артиста, соседи Александра решили вступиться за пожилого мужчину и стали дежурить возле его квартиры, чтобы защитить Кулыгина от его новых сожителей.

Именно во время одного из таких дежурств на М.Макарову якобы и было совершено нападение, о котором она рассказывает следующее: «Я их призывала к совести, рассказывала, кто такой Кулыгин. В этот момент они повалили меня на пол. Стали избивать ногами по лицу, по всему телу».

Отметим, что группа «Маша и медведи» была образована М.Макаровой в 1997 году – одними из самых популярных песен в репертуаре группы являются треки «Любочка» и «Без тебя».

Ф.В, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net