1news.az

Заур Ахундов: «Поведение Рауфа Алиева недостойно футболу. Он оставил команду и убежал»

13 Августа, 2017 в 19:00 ~ 2 минуты на чтение 1109
Заур Ахундов: «Поведение Рауфа Алиева недостойно футболу. Он оставил команду и убежал»

Глава Наблюдательного совета «Интера» Заур Ахундов пообщался с прессой после поражения от «Габалы» (1:2) в первом туре Топаз Премьер-лиги, - передает 1news.az.

- Что скажете о стартовом поражении?

- Игрой команды я остался доволен. Несмотря на серьезные потери, хорошо сыграли. Даже лучше, чем я ожидал. Как минимум, должна была быть ничья. Но вышло так. Свое слово сказало и недостойное футболу поведение Рауфа Алиева, который оставил команду и убежал. В концовке игры у нас были голевые моменты, но реализовать их не сумели. Но, если каждый эпизод завершался бы голом, то это был бы баскетбол, а не футбол.

- Верите, что «Интер» с каждым туром будет улучшать свою игру?

- Не надейся мы на это, то нас здесь не было бы. Будем делать все, что в наших силах. В сегодняшнем матче, несмотря на наши потери, «Интер» не просто не уступал «Габале» по игре, но в некоторых эпизодах был даже лучше.

- Что по поводу Рауфа Алиева? Ранее вы заявляли, что он никуда не уходит. 

- У него с нами до конца июня 2018-го имеется юридически заверенный действующий контракт. Своим уходом Рауф совершил большую ошибку. Я ему это уже сказал. Мы отправили документ албанскому "Кукеси", и выразили свой протест. В понедельник отправим и копию на английском. Не понимаю, с каким умом Рауф отправился туда.

- Если вернется, то примите?

- Он должен вернуться. Другого варианта у него нет. Оставим в стороне контракт, и просто отметим, что он оставил команду в такое время. Он бросил команду на полпути.

- «Кукеси» отправлял «Интеру» официальное предложение или предлагал денежный перевод за трансфер?

- Официально, он никуда из клуба не уходил. Кто с кем и сколько хочет может переговаривать. Нам предложений не поступало.

- Как вы думаете, почему Алиев решил перебраться туда? 

- Не знаю. Два-три месяца назад у нас с ним был разговор, и он сказал, что ищет новую команду, но после нашего назначения есть надежда, что все будет в порядке. Даже ребенок не поступил бы так, а Рауф поступил.

- Что по поводу процесса переименования клуба в «Кешля»?

- Есть юридические вопросы. Пока что команда будет выступать под названием «Интер». 

Мурад Ахундов

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол Азербайджана

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2017 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net