1news.az

Замгенпрокурора АР: «Порой предприниматели начинают строительство, не имея на то необходимых документов»

10 Августа, 2018 в 11:45 ~ 1 минута на чтение 900
Замгенпрокурора АР: «Порой предприниматели начинают строительство, не имея на то необходимых документов»

«Для строительства домов и объектов необходимы соответствующие документы и разрешения. Без них начинать строительство нельзя. Но порой предприниматели начинают строительство, не имея на то необходимых документов. Это недопустимо, предприниматели должны действовать в рамках закона».

Как сообщает 1news.az, об этом заявил заместитель генерального прокурора Азербайджана, начальник Главного управления по борьбе с коррупцией при генпрокуроре АР Кямран Алиев, выступая на мероприятии, посвященном подписанию меморандума о сотрудничестве между Главным управлением и Госкомитетом Азербайджана по градостроительству и архитектуре.

По его словам, некоторые предприниматели допускают незаконные действия в строительной сфере.

«Чтобы пресечь их, мы в сотрудничестве с другими государственными структурами предпринимаем соответствующие меры. Такое сотрудничество очень важно для обеспечения прозрачности и законности в строительной сфере.

Подписанное сегодня соглашение поможет нашим структурам усилить совместную борьбу с коррупцией и другими негативными фактами в сфере градостроительства, архитектуры и строительства, обеспечить соблюдение законности, интересов государства, строительных, градостроительных и архитектурных норм», - подчеркнул К.Алиев.

Тимур Рзаев, Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net