1news.az

За красотой и отдыхом в Турцию – ФОТО

15 Декабря, 2017 в 15:45 ~ 3 минуты на чтение 854
За красотой и отдыхом в Турцию – ФОТО

Азербайджанские женщины красивы от природы, но при этом они решили следовать современным мировым трендам в области красоты.

Так что сейчас в Азербайджане наблюдается бум косметических процедур и пластической хирургии. За несколько лет количество обращений к пластическим хирургам возросло в несколько раз. Наиболее популярными пластическими операциями в Азербайджане стали липосакция, увеличение груди, блефаропластика, абдоминопластика и ринопластика

Все это привело к появлению бесчисленных клиник пластической хирургии, которые не отвечают соответствующим стандартам.

В последнее время часто встречаются понятия «пластическая хирургия» и «реконструктивная хирургия». И их стоит различать.

Реконструктивная хирургия создает или восстанавливает форму и работу органа или части тела. К ней прибегают при врожденных изменениях, последствиях перенесенных травм и операций. Осуществляется реконструктивная операция при помощи перенесения пластического материала из других мест, взятых у этого же человека, имплантации органов и тканей другого человека или имплантации специальных приспособлений - имплантатов.

Реконструктивные операции проводятся в любой части тела, задействуя при этом хирургов разных специальностей (пластических хирургов, урологов, гинекологов, офтальмологов и других).

Пластическая хирургия делится на эстетическую и реконструктивную хирургию. Эстетическая хирургия – это улучшение формы лица и тела по желанию пациента, реконструктивная - восстановление внешнего вида и функции по медицинским показаниям. Четкой границы между этими видами хирургии не существует. Реконструктивные операции, как правило, включают в себя эстетические элементы и наоборот.

Пока местные клиники появляются, но никак не совершенствуются, в Турции происходит небывалый прорыв в сфере медицинского обслуживания. В 2005 году появляется клиника, которая предоставляет высококачественные услуги в сферах УГН, пластической хирургии, эстетической медицины и пересадки волос. Ее главный принцип работы «делать правильно с первого раза». Это внушает доверие. Как результат, клиника обслужила уже более 1000 иностранных пациентов.

Клиника «Анатомика» предоставляет услуги по эстетической коррекции фигуры, эстетической хирургии лица, формировании лица, эстетической хирургии груди, медицинской эстетике, уходу за волосами, УГН и радиохирургии. Тут предлагают омоложение лица с переносом жировых клеток, а также эндоскопическую эстетическую хирургию.

Турецкая эстетическая и пластическая хирургия достигла высоких результатов благодаря передовым технологиям, индивидуальной программе лечения и профессионализму врачей. Многие из них имеют многолетний опыт работы в Германии и других странах Европы. При этом стоимость медицинских услуг в Турции существенно доступнее, чем в Западной Европе, Америке или Израиле.

Помимо этого есть и другие преимущества лечения в Турции -  отсутствие визового режима, доступное проживание и перелет.

В 2005 году для развития международного медицинского туризма и помощи пациентам-иностранцам была создана Турецкая ассоциация медицинского туризма (ТНТС). Сегодня THTC имеет свое представительство и в Азербайджане.

 Помимо помощи в выборе клиники, ТНТС гарантирует зарубежным пациентам следующие дополнительные преимущества:

-  скидку 50% на перелет в Турцию авиакомпанией Тurkish Airlines для пациента и 2 сопровождающих его лиц;

-  скидку 50% на проживание в отеле в Турции;

- бесплатный перевод медицинской документации;

- бесплатный трансфер из аэропорта в клинику;

- предоставление бесплатного переводчика;

Более подробную информацию можно получить у представителя Турецкой ассоциации медицинского туризма в Азербайджане по тел.: (+994 12) 404 31 85,  (+994 50) 290 27 40 или на сайте https://map2heal.com/.

На правах рекламы

 

 

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Экономика

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net