1news.az

Ягуб Зуруфчу: «Гугуш не гордится тем, что она азербайджанка!» - ВИДЕО

6 Октября, 2012 в 14:15 ~ 2 минуты на чтение 24031
Ягуб Зуруфчу: «Гугуш не гордится тем, что она азербайджанка!» - ВИДЕО

БАКУ, 6 окт - 1NEWS.AZ

Некоторое время тому назад видео известной иранской певицы Гугуш, где она исполняет известную азербайджанскую песню Gedək üzü küləyə на армянском языке, вызвал большой резонанс.

Данный ролик довольно активно обсуждался в местных СМИ, известные личности не скрывали своего негодования, они при всем желании никак не могли оправдать поступок известной певицы. Многие разочаровались в своей любимице.

Отметим, что в свое время  известный певец Ягуб Зуруфчу заявлял в прессе, что собирается пригласить Гугуш в Баку и организовать сольный концерт. В коротком интервью Gun.az известный певец сообщил, что он прекратил общаться с Гугуш.

- Признаюсь,  сам факт того, что Гугуш исполнила знаменитую песню Gedək üzü küləyə на армянском языке, меня сильно удивил и смутил. Я до сих пор не могу понять, почему она так поступила.

Тут стоит обратить на один очень важный факт, Гугуш везде говорит, что она иранка и этим гордится. Певица не скрывает, что ее отец азербайджанец, и она немного говорит на азербайджанском языке. Но она не гордится тем, что азербайджанка. Она разговаривает на фарси и на сегодня считает себя фарсидской певицей.

Несмотря на все эти нюансы, Гугуш хорошая певица, ее любят во многих странах мира.

Она знает, как надо держаться на сцене. В прошлом у нас прекрасные отношения. Сейчас она меня мало интересует. После выхода этого видео мы перестали общаться. И сегодня речи не может быть о ее приезде в Азербайджан! - заявил Ягуб Зуруфчу.

Айтен Гасанова, Л.А.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Шоу-Бизнес

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net