1news.az

Вынесен приговор бывшему сотруднику Минобороны Эльчину Халилову

21 Мая, 2015 в 17:56 ~ 1 минута на чтение 9532
Вынесен приговор бывшему сотруднику Минобороны Эльчину Халилову

В Бакинском суде по тяжким преступлениям завершился судебный процесс по делу бывшего начальника Научно-исследовательского центра Министерства обороны Эльчина Халилова.

Как сообщает 1news.az, суд под председательством Ахмеда Гулиева приговорил Э.Халилова к одному году лишения свободы, условно. Приговор вступил в силу 02 июня 2015 года.

В ходе суда, в связи с не подтверждением действий  Эльчина Нусрат оглы Халилова, предусмотренных статьями 179.3.2. ("Присвоение или растрата государственных средств в крупном размере") и 313 ("Служебный подлог") Уголовного кодекса Азербайджанской Республики, обвинения по  данным статьям с него были сняты.

Напомним, что в ходе проверок были выявлены нарушения, совершенные в тот период, когда Э.Халилов был начальником Научно-исследовательского центра Министерства обороны.

В связи с этими нарушениями Республиканской военной прокуратурой было возбуждено уголовное дело.

Отметим, что предъявленное Эльчину Халилову обвинение по статье 308.2  ("Злоупотребление должностными полномочиями"), никак не связано с финансовыми нарушениями и отражает недостатки в его административной деятельности.

Тимур Рзаев, Ф.Б.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net