1news.az

Всемирно-известный блогер Мурад Османн заговорил об армяно-азербайджанском конфликте - ФОТО

19 Июня в 10:28 ~ 1 минута на чтение 13904
Всемирно-известный блогер Мурад Османн заговорил об армяно-азербайджанском конфликте - ФОТО

Всемирно известный Instagram блогер, автор проекта «Следуй за мной» (Follow me) Мурад Османн неожиданно высказался в своем блоге об армяно-азербайджанском конфликте.

Напомним, что в рамках проекта «Следуй за мной» М.Османн и его супруга Наталья путешествуют по миру и фиксируют свои путешествия в необычном фоторакурсе – девушка ведет парня за руку по самым красивым уголкам планеты Земля.

Были М.Османн с супругой несколько раз и в столице Азербайджана, очередное фото блогер представил в Instagram в минувший уикенд, сопроводив кадр комментарием «#следуйзамной в старый город в Баку. Кто из подписчиков оттуда или был там?»

Вслед за фото, сделанным в Азербайджане, М.Османн поделился в Instagram снимком, сделанным в Армении: «#следуйзамной в Татев, Армения. Есть определенная причина, почему именно эта фотография следует за предыдущей. Ненависть не может убить ненависть, только любовь способна на это».

Последнюю фразу в вышеприведенном комментарии М.Османн дополнил изображениями азербайджанского и армянского флагов, по всей видимости призывая стороны к миру.

Отметим, что армяно-азербайджанский, нагорно-карабахский конфликт остается неразрешенным более 25 лет - Нагорный Карабах и семь прилегающих к нему регионов Азербайджана остаются под оккупацией армянских вооруженных сил.

Факт оккупации признан международными декларациями, однако Армения отказывается выводить свои войска.

Посредничество Минской группы ОБСЕ при сопредседательстве России, Франции и США также не приносит результатов.

Ф.В.

Фото: Instagram by @muradosmann

13 904

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2017 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net