1news.az

Все ждут возвращения Роберта Кочаряна, чтобы дать против него показания - «Жаманак»

13 Июля, 2018 в 15:30 ~ 1 минута на чтение 745
Все ждут возвращения Роберта Кочаряна, чтобы дать против него показания - «Жаманак»

Несмотря на заверения пресс-секретаря Роберта Кочаряна Виктора Согомоняна, что у Кочаряна никакой обеспокоенности в связи с вопросом возвращения в Армению нет, в действительности, это не обеспокоенность, а ужас.

Об этом пишет армянская газета «Жаманак».

Газете «Жаманак» известны как минимум имена нескольких крупных бизнесменов, которые собираются в случае ареста Роберта Кочаряна дать показания против него. Они касаются лишения имущества людей лично Кочаряном и завладения их собственностью.

«Речь идет не только о многомиллионных зданиях и строениях в центре Еревана, но и банкротстве банков и их приватизации. Все с нетерпением ждут возвращения Кочаряна», - отмечает газета.

Следует отметить, что Роберт Кочарян был вызван в Специальную следственную службу (ССС) Армении для дачи показаний до 25 июля в качестве свидетеля по делу 1 марта.

На демонстрациях 1-2 марта 2008 года в центре Еревана погибли 10 человек. После президентских выборов сторонники Левона Тер-Петросяна отказались признать данные Центризбиркома и вышли на круглосуточные протесты. Против них было применено боевое оружие.

Никто из организаторов и исполнителей этих действий до сих пор не наказан. Оппоненты Кочаряна считают, что он и его преемник Серж Саргсян несут основную ответственность за трагедию.

А.А.

 

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Армения

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net