1news.az

Возраст умершей экс-солистки группы «БандЭрос» удивил пользователей соцсетей – ФОТО

19 Сентября, 2017 в 11:09 ~ 2 минуты на чтение 541306
Возраст умершей экс-солистки группы «БандЭрос» удивил пользователей соцсетей – ФОТО

Экс-солистка популярной российской группы «БандЭрос» Рада Змихновская скончалась 14 сентября в Калифорнии, проведя несколько дней перед смертью в коме.

«Рада поехала проведать подругу в Калифорнию. Там - как мы думаем - из-за недавно случившихся вспышек на солнце у нее случилось кровоизлияние в мозг. Ее экстренно госпитализировали, она несколько дней лежала в коме - врачи не смогли ее спасти», - цитирует российский Hello пресс-службу группы «БандЭрос».

Однако более никаких подробностей российским СМИ выяснить ни у пресс-службы, ни у близких певице людей не удалось – до сих пор нет информации о том, где будет похоронена Р.Змихновская.

В связи с определенной недосказанностью в новостях о смерти экс-солистки поклонники группы «БандЭрос» выдвинули версию о том, что возможной причиной смерти исполнительницы стали многочисленные пластические операции, к которым Р.Змихновская, тщательно скрывающая свой возраст, прибегала не раз.

Поклонники покойной певицы выяснили, сколько ей было лет на самом деле – ссылаясь на базу адресов жителей Москвы в Интернете, выходит, что Рада (Родика) Змихновская родилась 3 мая 1966 года, и на момент смерти ей был  51 год.

Возраст Р.Змихновской удивил пользователей соцсетей, где начались споры о том, что ей было не 51 год, а 38 лет – поклонники отмечают иную дату рождения - 8 апреля 1979 года.

Читайте по теме:

Умерла экс-солистка группы «БандЭрос» - ФОТО – ВИДЕО

Подробности смерти экс-солистки группы «БандЭрос» Рады Змихновской – ФОТО – ВИДЕО

Ф.В., Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Шоу-Бизнес

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2017 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net