1news.az

Внесена ясность в вопрос освобождения осужденной супруги Гаджи Мамедова - ФОТО

16 Июня, 2016 в 13:00 ~ 1 минута на чтение 10692
Внесена ясность в вопрос освобождения осужденной супруги Гаджи Мамедова - ФОТО

Внесена ясность в вопрос освобождения супруги Наили Гулиевой – супруги бывшего главного оперуполномоченного МВД  Гаджи Мамедова, арестованного в ходе операции «Гара Кямяр» в 2005 году.

Ряд СМИ, принявших участие в ходе исполнения акта амнистии в среду, 15 июня, разместили информацию о том, что Н.Гулиева отпущена на свободу, приведя в доказательство фото женщины, которой вручают документ об освобождении.

Но, как сообщили 1news.az в правоохранительных органах, информация об освобождении Н.Гулиевой не соответствует действительности.

«Амнистия не применяется к лицам, совершившим особо тяжкие преступления. Наиля Гулиева продолжает отбывать наказание в учреждении по отбытию наказания №4 Пенитенциарной службы Министерства юстиции АР, более известном как «женская колония».

Женщина же, которую журналисты выдали за нее, на самом деле является Тараной Алиевой, осужденной за грабеж. В результате амнистии она вышла на свободу на 6 месяцев раньше», - отметил источник.

Вероятно, причиной ошибочной информации в СМИ стало внешнее сходство двух женщин. Читатели сами могут в этом убедиться, сравнив фото освобожденной Тараны Алиевой и Наили Гулиевой с мужем - Гаджи Мамедовым.

Отметим, что жена Г. Мамедова Наиля Гулиева была приговорена к 13 годам лишения свободы как соучастница тяжких преступлений – убийств, похищений людей, вымогательств и т.д.

Тимур Рзаев, Ф.Б.

ФОТО - АПА

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net