1news.az

Венгерский участник «Евровидения 2014» спел песню Диляры Кязимовой – ВИДЕО – ФОТО

21 Апреля, 2014 в 14:04 ~ 2 минуты на чтение 4213
Венгерский участник «Евровидения 2014» спел песню Диляры Кязимовой – ВИДЕО – ФОТО

БАКУ, 21 апр – 1NEWS.AZ 

Продолжается промо-тур азербайджанской участницы «Евровидения 2014» Диляры Кязимовой.

На днях завершился визит Диляры Кязимовой в Венгрию, где певица познакомилась с венгерским участником «Евровидения 2014» Андрашем Каллай-Сондерсом, приняв вместе с ним участие в одной из телевизионных программ.

Андраш Каллай-Сондерс представил на венгерском шоу «Ma Reggel» свою версию песни «Start a Fire». Как это было, можно увидеть в ролике, приведенном ниже.

Композиция «Start a Fire» написана командой талантливых авторов – Йоханом Кронландом, Алессандром Гутхардтом и Стэфаном Орном. Последний был одним из создателей песни-победительницы «Евровидения-2011» - «Running Scared».

20 апреля Диляра Кязимова выступила на ежегодной предконкурсной вечеринке «Евровидения» в Москве, где исполнила свою конкурсную композицию «Start a Fire» и песню «Mercy». Столица России стала четвертым городом, который посетила Диляра в рамках европейского промо-тура.

В Москве у Диляры состоялось несколько встреч с прессой. Азербайджанская представительница появилась в эфире телеканала «Москва 24», ответила на вопросы самых популярных развлекательных газет, журналов и радиостанций, а также дала интервью нескольким Интернет-ресурсам.

Грузия станет следующей в списке стран, которые посетит Диляра Кязимова в рамках промо-тура по Европе, куда отправится 22 апреля.

За время пребывания в Грузии она побывает в гостях у нескольких телеканалов и пообщается с представителями местных СМИ. Ее день в Тбилиси начнется с участия в утреннем шоу на ведущем телеканале Грузии GPB. Позже Диляра пообщается с журналистами радиостанций, газет и журналов. 

Долгожданным событием для Диляры станет встреча и совместное интервью с представительницей Грузии на «Евровидении» – Марико Эбралидзе, которая выступит в Копенгагене с группой «The Shin». 

Феликс Вишневецкий, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Шоу-Бизнес

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net