1news.az

В связи с событиями в Гяндже задержаны еще пятеро и арестованы трое человек - ФОТО

14 Июля, 2018 в 13:35 ~ 1 минута на чтение 9241
В связи с событиями в Гяндже задержаны еще пятеро и арестованы трое человек - ФОТО

В результате оперативно-розыскных мероприятий  в связи с событиями в Гяндже, произошедшими 3 и 10 июля, арестованы еще три человека.

Сообщается, что по подозрению в причастности к теракту 3 июля в Гяндже арестован гражданин Азербайджана Акиф Исмаил оглу Алиев (1966 года рождения).

В связи с преступлением, совершенным 10 июля в Гяндже, арестованы два его активных участника - Алиев Сеймур Джейхун оглу и Рустамов Эльман Ильхам оглу.

По имеющимся сведениям С.Алиев - уроженец Гянджи, родился в январе 1993 года и является гражданином Азербайджана.

Также сообщается, что в отношении должностных лиц сайтов gununsesi.info и teref.info, распространивших ложную информацию о событиях в Гяндже, возбуждены уголовные дела.

Кроме того, по имеющимся сведениям четверо подозреваемых в причастности к гянджинским событиям были задержаны при попытке пересечь азербайджано-российскую границу в Гусарском районе, а еще один – при попытке пересечь азербайджано-грузинскую границу в Газахском районе.

Как было отмечено в ходе совещания при Президенте, все виновные в совершении преступлений будут привлечены к ответственности и ответят перед судом.

Талыб Бархудаев, Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net