1news.az

В связи с пожарами в Хатаинском и Бинагадинском районах Баку арестованы еще четверо

22 Мая, 2015 в 19:59 ~ 1 минута на чтение 4925
В связи с пожарами в Хатаинском и Бинагадинском районах Баку арестованы еще четверо

Дело, возбужденное Оперативно-следственным управлением МЧС Азербайджана в связи с пожаром в апреле в жилом здании в Хатаинском районе Баку, объединено в единое производство с делом о пожаре 19 мая в жилом здании в Бинагадинском районе.

Как отмечается в совместном сообщении МЧС, МВД и Генеральной прокуратуры по делу арестованы ряд представителей и сотрудников компании TNH, проводившей облицовку здания в Хатаинском районе.

Так, решением суда в качестве обвиняемых по статьям 225.2 (нарушение по неосторожности правил пожарной безопасности, повлекшее гибель потерпевшего и другие тяжкие последствия) и 308.2 (злоупотребление должностными полномочиями с тяжкими последствиями) арестованы директор фирмы Заур Ашрафов, замдиректора фирмы по строительным вопросам Нусрат Мухтаров, а также Фарид Садыгов, осуществляющий фактическое руководство деятельностью фирмы и проводимыми работами.

Кроме того, по делу о пожаре в жилом здании по проспекту Азадлыг в Бинагадинском районе арестован Газанфар Новрузов, занимавший  должность первого заместителя Исполнительной власти района в 2012-2013 годах.

Все вышеуказанные лица арестованы сроком на четыре месяца.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2017 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net