1news.az

В Стамбуле муж с особой жестокостью убил жену, увидев ее с другим мужчиной - ФОТО - ВИДЕО

16 Декабря, 2017 в 14:45 ~ 2 минуты на чтение 119147
В Стамбуле муж с особой жестокостью убил жену, увидев ее с другим мужчиной - ФОТО - ВИДЕО

Жестокое убийство мужем своей жены, произошедшее в одном из отелей Стамбула, было заснято на камеру видеонаблюдения.

При этом на кадрах ясно видно, что, несмотря на присутствие рядом нескольких мужчин, все они разбежались, даже не попытавшись вмешаться и спасти женщину.

Об этом сообщают турецкие СМИ.

Некий Хакан Кадакал во время спора с женой, которая ушла от него, схватил нож и, сбив женщину с ног, стал наносить ей многочисленные удары. Эту ужасную сцену запечатлела камера в холле отеля, где все и происходило.

В своих показаниях, данных в ходе суда, Кадакал указал, что случайно увидел супругу Дуйгу Кадакал, которая некоторое время назад ушла, оставив его с двумя детьми, при входе в один из отелей с мужчиной.

Он пояснил, что решил поговорить с ней и последовал за ними. В холле Хакан попытался помешать паре уединиться в номере и спросил у мужчины, зачем тот ведет Дуйгу в номер, а тот ответил, что собирается продать ей наркотики.

Кадакал сказал, что наркодилер может продать свой товар как всегда на улице, но в этот момент вмешалась Дуйгу и, по его словам, спровоцировала его.

«Она заявила: «Ты не мужчина. Я такая, и ты не можешь вмешиваться в мои дела». После это я потерял контроль, не помню, как все было. Очнулся, когда поранил руку»,- рассказал на суде муж-убийца.

При просмотре видеозаписи в суде мать покойной Дуйгу Кадакал не выдержала и начала кричать: «Ты, убийца!», - на что брат обвиняемого ответил ей: «Это вопрос чести!».

Сообщается, что суд был отложен.

Сторона обвинения, в свою очередь, инкриминирует Кадакалу предумышленное убийство и требует для него наказания в виде пожизненного заключения.

Талыб Бархудаев, Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Турция

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net